Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Мэйлина

  • Поддержка

  • 2 000 грн
  • благотворительные взносы
  • 5
  • проекты

О себе

Одна из ведущих компаний, которая представляет на рынке Украины и СНГ элитную оздоровительную продукцию с целью удовлетворения главной потребности человека - быть здоровым!
Продукция компании «Мэйлина» создана исключительно на основе компонентов природного происхождения и является эффективным способом укрепления здоровья, восполнения недостатка питательных веществ в организме, что крайне необходимо для активной жизнедеятельности в сложных условиях современной жизни.

Компания уделяет огромное внимание стандартам качества. Обязательным условием для выбора производителя является наличие у завода международных сертификатов: GMP и ISO9001.

Мы горды тем, что наша компания была отмечена рейтинговой академией «Золотая фортуна» в номинации: «За весомый вклад в дело развития Украины и профессионализм в сфере оздоровления населения» и получила медаль - «Народный почет за экологически чистое производство».

 

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Айболит спешит на помощь

Запорожье. Стартовал 15.1.2014

Благодаря проектам УББ «Скорая помощь «Дай лапу друг» и «Скорая помощь для животных. Продолжение» мы делаем то, что должны. Спасаем жизни братьев меньших. Тем, которые потерялись, сбиты автомобилями, больны или истощены, покалечены людьми, выброшены, просто как надоевшие и ненужные игрушки. Мы продолжаем сбор денег для ветеринарной помощи травмированным и тяжелобольным животным. Надеемся, что и вы будете продолжать участвовать в этом добром деле вместе с нами!

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем Кнопе пережить холода

Киев. Стартовал 19.8.2013

Фонд «Happy Paw» опекает 535 собак в 17 приютах Киева и Киевской области. Но в приютах еще есть место для 38 новых вольеров! Для этого необходимо убрать старые холодные и дырявые будки, сделанные из подручного материала, непригодные к жизни. И заменить их новыми теплыми вольерами. Так мы вместе сможем спасти жизни 100 собак!

Зроблено Собрали 59 850 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Все лучшее - детям

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 7.2.2013

Центральная больница Надворнянского района Ивано-Франковской области скоро превратится в межрайонный перинатальный центр! Уже началась реконструкция корпусов. Но, как всегда, на все денег не хватит. Просим помочь собрать деньги для обустройства реанимационных мест для новорожденных. По результатам собранных средств будет принято решение о первоочередности закупки и точном перечне оборудования.

Зроблено Собрали 200 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дорога к сердцу

Киев. Стартовал 22.8.2013

Пациенты и врачи ведущего медицинского учреждения по лечению онкозаболеваний в Украине – Национального института рака, нуждаются в нашей поддержке. Государственного финансирования не хватает для обеспечения всех отделений жизненно необходимым оборудованием. Среди прочего остро стоит вопрос срочной покупки витальных мониторов, без них врачи как без рук. А пациенты - без должного и качественного лечения и контроля.

Зроблено Собрали 224 103 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дыхание жизни

г. Киев. Стартовал 17.5.2012

Мало кто из киевлян не знает об Институте педиатрии, акушерства и гинекологии. Многие жители столицы здесь либо родились, либо «родили» своих детей, внуков. Специалисты института берутся за самые сложные случаи беременности, и за 83 года своего существования ИПАГ спас тысячи детских жизней и жизни их матерей. Но мало кто знает в каких тяжелых условиях и на каком «древнем» оборудовании приходится трудиться врачам. Институту требуется новый аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных!

Зроблено Собрали 187 926 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн