Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins234 497 732 грн
Ru

Kutsaya Irene

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Юна. День рождения в подарок

Киев. Стартовал 11.6.2019

Привет! Меня зовут Юна. 12 июня – мой День рождения.

Мне исполнится 33 года и сейчас я точно знаю, что делает меня счастливой, и без чего я уже не представляю своего будущего.

Я не знаю, как жить без путешествий, которыми можно случайно наполнить свои выходные. Я не знаю, как жить без друзей, с которыми можно весело смеяться на кухне или пить игристое на террасе уютного ресторана. Я не знаю, как держать себя в форме без занятий спортом после вкусных булочек, которые обожаю. Но я знаю, что делает меня счастливой наверняка!
Счастливой меня делают поступки, забота, добро и, конечно же, моменты, когда я сама могу сделать кого-то счастливым.

Сплатити Собрали 0 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради детских улыбок. Екатерина Гавриленко

Днепр . Стартовал 16.5.2018

Меня зовут Екатерина Гавриленко, я сотрудница БФ "Помогаем", и в беге я почти новичок. К бегу меня привела благотворительная акция нашего фонда, и когда она закончилась, утренние пробежки я не бросила – так тесно переплелись у меня работа и жизнь. Сейчас я бегу, чтобы улыбки на лицах детей из онкологического отделения Днепра появлялись чаще!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
13/09/19
12:25

Через тернии к звездам

Софийка пошла в 1 класс! Как и мечтали родители и Сонечка - своими ножками с помощью мамы и учителя! Все больше девочка старается обходиться без средств передвижения. София стоит сама, ходит с поддержкой и пытается все делать сама! Желаем девочке успехов в учебе и освоении новых навыков! Спасибо всем, кто помогал Софии!
12/09/19
11:34

Уля борется с лейкозом!

Ульяночка уже дома, и это огромная радость для малышки! И наша большущая радость - что сбор для Ули закрыт и на нашем сайте! Улечка с огромным удовольствием играет игрушками дома, настроение отличное, несмотря на высокие показатели печени, из-за которых пришлось прервать прием химии: АЛТ 600, АСТ 800 ед. Ребенку капают гепатопротекторы. Как только снизятся показатели, Улечка снова продолжит прием Пури-Нетола. Спасибо всем, кто помогал Уле!
11/09/19
09:17

Распознать диагноз

Ура, друзья! 49 985 грн собрали вы на оплату услуг «Лаборатории др. Редгера», чтобы установить точный диагноз Андрюше - и Андрей уже сдал все необходимые анализы в Киеве! "Синдром Эллерса – Данлоса, тип требует уточнения" - такой диагноз уже давно установил Андрею Центр орфанных заболеваний в Охматдите. Чтобы обращаться за помощью в зарубежные клиники (у Андрея редкое заболевание, и у наших врачей слишком мало опыта в его лечении), нужно было уточнить тип, и вот теперь все, что требовалось для этого, сделано. Кроме лаборатории, мама Ольга с Андреем и старшей дочерью Викторией побывали в Киеве у доктора-генетика, которая подтвердила у Виктории дисплазию соединительной ткани, а у Андрея констатировала нарастание симптомов и назначила новый курс лечения. Очень важно стабилизировать состояние мальчика до начала переходного возраста - в этот период можно ждать новых осложнений. Огромное спасибо всем нашим помощникам и подписчикам Українська Біржа Благодійності, участвовавшим в сборе! Мы с вами собрали более 36 000 грн, недостающую сумму мы добавили за счет пожертвования других наших доноров- и мальчик с редким заболеванием получил больше возможностей современного лечение! Благодарим всех!
30/08/19
15:43

Спасти ангелочка. 2

Родные Матвейки Белого пишут нам новости из Беларуси. В последнее время Матвей лечился в Центре детской онкологии и гематологии на дневном стационаре, но во вторник, после последней химии, у малыша поднялась температура. Его госпитализировали в Центр и сейчас он постоянно находится там. Самочувствие Матвея удовлетворительное, хотя после химии снизились показатели крови и пропал аппетит. Но Матвейка и его близкие борются за хороший результат! Им нужна ваша помощь в этой борьбе! Лечение в клинике стоит сотни тысяч гривен. Пока уплачен только первоначальный взнос за химиотерапию. Поддержите, пожалуйста, Матвейку!
29/08/19
17:08

К развитию шаг за шагом!

Дякуючи проекту на УББ була зібрана сума, що дала змогу оплатити вкрай потрібні медикаменти для хлопчика. Денис почувається краще за рахунок медикаментозного лікування, дієти і спецхарчування. Він дуже захоплюється машинами, любить, щоб йому читали книги, ходить на заняття до реабілітаційного центру. Поки що хлопчик не говорить, але родина не втрачає надію на краще! Дякуємо усім помічникам!