Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Kutsaya Irene

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Юна. День рождения в подарок

Киев. Стартовал 11.6.2019

Привет! Меня зовут Юна. 12 июня – мой День рождения.

Мне исполнится 33 года и сейчас я точно знаю, что делает меня счастливой, и без чего я уже не представляю своего будущего.

Я не знаю, как жить без путешествий, которыми можно случайно наполнить свои выходные. Я не знаю, как жить без друзей, с которыми можно весело смеяться на кухне или пить игристое на террасе уютного ресторана. Я не знаю, как держать себя в форме без занятий спортом после вкусных булочек, которые обожаю. Но я знаю, что делает меня счастливой наверняка!
Счастливой меня делают поступки, забота, добро и, конечно же, моменты, когда я сама могу сделать кого-то счастливым.

Год назад я познакомилась с детьми, которым того самого добра и заботы сильно не хватает. У каждого из них своя сложная история. Кого-то в центр привела родная мама, чтобы там его навсегда и оставить, кого-то забрали у родителей, которые жестоко над ним издевались, а некоторые живут здесь уже несколько лет, потому что не могут найти новых любящих родителей. Все они живут в реабилитационном центре «Город счастливых детей», где для них, исключительно за деньги благотворителей, создают атмосферу настоящего счастливого детства.

Свой день рождения я хочу посвятить этим детям и их счастью. Поддержав этот проект любой комфортной для вас суммой, вы помогаете обеспечить их завтраками, обедами и ужинами.

Здесь вы можете сделать доброе дело не только для них, но и для меня!

Инициатор проекта - менеджер Украинской Биржи Благотворительности, благотворитель-волонтер Юна Чанковская.

P.S. основной проект помощи детям – здесь.

Сплатити Собрали 0 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради детских улыбок. Екатерина Гавриленко

Днепр . Стартовал 16.5.2018

Меня зовут Екатерина Гавриленко, я сотрудница БФ "Помогаем", и в беге я почти новичок. К бегу меня привела благотворительная акция нашего фонда, и когда она закончилась, утренние пробежки я не бросила – так тесно переплелись у меня работа и жизнь. Сейчас я бегу, чтобы улыбки на лицах детей из онкологического отделения Днепра появлялись чаще!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
19/07/19
13:49

Мечта пойти в первый класс

У Илюши вдохновляющие новости! Ему пока не нужна операция, врачи будут пробовать помочь консервативными методами. Оплатили Илье туторы бедер на 6 000 грн - и мальчик уже ходит! Это огромная радость для нас, для мамы и, конечно, для самого Илюши, у которого, наконец-то, получается самостоятельно ходить! Когда вспоминаем, как Илья сидел у нас в офисе и от любопытства вертелся так, что, казалось, упадет со стула, и ставил печати на всех доступных поверхностях - сжималось сердце от того, что этот шилопопый мальчишка не может самостоятельно передвигаться. Так что мы очень-очень радуемся тому, что у Илюши стало больше свободы, и возможно, в первый класс Илья пойдет своими ножками! Благодарим всех-всех помощников за поддержку!
19/07/19
12:40

Творчество без боли

Продовжуємо збір на операцію на хребті для нашої юної художниці Даночки й розповімо вам про ще одну її потребу. У 2014 р вперше мама зрозуміла, що Дана недочуває. Тоді лікарі це списали на аденоїди, їх видалили, але слух не покращився. З часом Даночка стала все гірше чути на ліве вушко. Але це не було проблемою в школі, бо дівчинка сидить на першій парті, й сім'я займалася в першу чергу Даниною спиною. Зараз ситуація стала критичною: ліве вухо чує тільки якщо звук лунає просто біля нього. Тому мама разом з нами прийняла рішення на свою частину зібраних коштів придбати слуховий апарат. 14 500 грн коштував апарат Beltone Ally. Зараз Даночка до нього звикає. Їй дуже незвично чути звуки вітру, автівок, шурхіт листя, але вона насолоджується тим, що більше не потрібно перепитувати, коли хтось до неї звертається. А ми продовжуємо збирати кошти на операцію в Міжнародному центрі нейрохірургії. Просимо вас підтримати талановиту дівчинку!
10/07/19
13:37

Уля борется с лейкозом!

Наше маленькое солнышко Ульянка Дьячкова, к сожалению, опять в больнице. Уля окончила стационарное лечение и вернулась домой принимать "химиотерапию" в таблетках, но опять подвела печень. И серьезно подвела - показатели печени, которые не должны превышать 30-40 единиц, поднялись до 1000! Улечку срочно направили в Областную детскую больницу Днепра, сейчас ей переливают Альбумин, капают Глутаргин, Эспа-Липон, Гепа-Мерц, она принимает Реосорбилакт, Берлитион - мы оплатили ей медикаменты, ждем хороших новостей! Благодарим всех помощников!
24/06/19
19:41

Мечта пойти в первый класс

Дорогі помічники! На даний час маємо гарні новини: операція хлопчику не потрібна, ортопедам вдалося обійтися гіпсуванням! Але зараз Іллі потрібно носити тутори, щороку їх міняти до 16 років, а через три місяці лікарі підкажуть, яке подальше лікування знадобиться хлопчику. На даний час, дякуючт коштам, зібраним на УББ, ми оплачуємо Ілюші тутори згідно рахунків та чекаємо на подальші настанови лікування від лікарів. Дякуємо усім за підтримку!
20/06/19
23:01

Освободите Даню из плена болезни!

Друзі, Данилкові вже 24 червня на реабілітацію, тому ми припинили збір, маємо оплатити рахунок клініки. Дякуючи вам на сайті УББ зібралася сума, яка разом із коштами на нашому сайті pomogaem.com.ua, дасть змогу це зробіти. Тож чекаємо на повернення хлопчика з реабілітаціїї і бажаємо йому отримання нових навичок!