Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins302 613 414 грн
Ru

Kutsaya Irene

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Юна. День рождения в подарок

Киев. Стартовал 11.6.2019

Привет! Меня зовут Юна. 12 июня – мой День рождения.

Мне исполнится 33 года и сейчас я точно знаю, что делает меня счастливой, и без чего я уже не представляю своего будущего.

Я не знаю, как жить без путешествий, которыми можно случайно наполнить свои выходные. Я не знаю, как жить без друзей, с которыми можно весело смеяться на кухне или пить игристое на террасе уютного ресторана. Я не знаю, как держать себя в форме без занятий спортом после вкусных булочек, которые обожаю. Но я знаю, что делает меня счастливой наверняка!
Счастливой меня делают поступки, забота, добро и, конечно же, моменты, когда я сама могу сделать кого-то счастливым.

Сплатити Собрали 0 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради детских улыбок. Екатерина Гавриленко

Днепр . Стартовал 16.5.2018

Меня зовут Екатерина Гавриленко, я сотрудница БФ "Помогаем", и в беге я почти новичок. К бегу меня привела благотворительная акция нашего фонда, и когда она закончилась, утренние пробежки я не бросила – так тесно переплелись у меня работа и жизнь. Сейчас я бегу, чтобы улыбки на лицах детей из онкологического отделения Днепра появлялись чаще!

Зроблено Собрали 3 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
03/06/20
16:49

Карантин: помощь семьям!

В последнюю недели мая у нас была развозка грандиозной помощи в виде продуктовых наборов! Благодаря поддержке компании Oriflame и всех доноров Української Біржи Благодійності! Мы обьединили 20 000 грн от Компании Орифлейм на эту потребность и 5 000 грн, собранные на сайте УББ и сумму, собранную на нашем сайте и получили 27 454 грн, на которые закупили 40 продуктовых наборов для 38 малообеспеченных, многодетных семей и семей, в которых растут детки с инвалидностью. Семье безмерно счастливы такой поддержке! Наш сбор на продукты продолжается! Еще более десятка семей ждут выполнения своих заявок и будут очень благодарны нам за помощь в это непростое еще время для всех нас!
25/05/20
10:53

Не дадим проблемам расти вместе с Мишей. 2

Операция Миши на сосудах должна была пройти в начале июня. Сейчас дата перенесена - 29.06.2020, но прилететь нужно за 2 недели - пройти самоизоляцию. И препятствие - не только карантин. Из 17 900 евро сейчас собрано только 10 362 евро (1 188 Є на странице БФ «Помогаем», 2 872 евро на странице Украинской биржи благотворительности, 6 302 евро собрали родители). Осталось собрать 7 539 Є на операцию. Мама пишет: "Мама, все нормально! - слышу это на мой постоянный вопрос, все ли хорошо. Внутри растущее беспокойство. Понимаю, что с ребенком что то не так. Вижу когда он внезапно останавливается, или когда сидит, и Мише нужно встать, назад возвращается в положение сидя. Когда занимаясь одним делом, резко меняет планы и ложиться читать или смотреть мультик. Вчера вот резко встал из-за пианино со слезами в глазах. "Больше не могу" и ушел лежать. Я, конечно же, с вопросами, в ответ "мама, просто больно" и снова "все нормально". Нормально у Миши, это когда постоянно не болит, когда нет такой боли от которой слезы сами катятся и хочется кричать. Сейчас постоянно не болит. И в тоже время боль может появится в любой момент. Наш Миша мужественный мальчик. Но никакой ребенок не должен так жить..." Поддержим Мишеньку!
20/05/20
14:08

EPAM UA is #TogetherAsOne. Dnipro

Украинский бизнес никогда не оставит в беде украинских медиков! 👏👏👏 136 одноразовых защитных комбинезонов и 1000 масок мы передали в пятницу Центру экстренной медицинской помощи, благодаря поддержке замечательных людей! Компания EPAM Ukraine инициировала сбор средств среди своих сотрудников, Українська Біржа Благодійності разместила сбор - и мы получили возможность закупить комбинезоны. Огромное спасибо дружному и социально ответственному коллективу Epam! Отдельная благодарность Nadya Dzyak: ее компания сшила защитные комбинезоны по прекрасной цене: 136 костюмов обошлись в 11 538 грн. Это тот случай, когда дизайнерское ателье начинает шить то, что сейчас важнее для украинцев. Благодарим также компанию EDS-Engineering: именно они передали нам для Центра экстренной помощи 1 000 масок на 12 100 грн. Все вы – настоящие волшебники, друзья! ✋ Передаем вам большое человеческое спасибо от руководителя Центра Радий Шевченко (Radiy Shevchenko) (Radiy Shevchenko), главврача Сергея Ляшенко и от медиков выездных бригад! От души благодарим врачей за их нелегкий самоотверженный труд!❤️ P.S. Безмерно признательны также нашим волонтерам Елена Друшляк и ее супругу за помощь в поездке!🤗
20/05/20
13:37

Ты не один. 2

Дякуючи коштам, зібраним на УББ та на нашому сайті, на минулому тижні ми придбали все необхідне та розвезли по лікарнях! На 14 380 грн ми оплатили: - для Міської дитячої лікарні №1: спецхарчування Нан - 12 б., нутрилон - 4 уп., м'ясні пюрешки - 2 уп.; - для Міської дитячої лікарні №2: підгузники - 11 уп.; вологі серветки - 12 уп, спецхарчування Ресурс Юніор - 9 б. - для Міської дитячої лікарні №6: підгузники - 8 уп., вологі серветки - 8 уп., дитяче мило - 4 б., пляшечки для годування немовлят - 2 шт., пюре м'ясні та фруктові - 6 уп. Дякуємо за підтримку малят, які тимчасово знаходяться в лікарнях без опіки батьків! Завдяки вам вони сухі, чисті та нагодовані якісним харчуванням. ❤️Просимо вас підтримати проект, щоби наступного місяця ми знов могли виконати замовлення лікарень!
20/05/20
09:50

Девушка-бабочка.3

До свят, як завжди, Альона займається вишивкою. Один проданий рушник - це вартість 1 перев'язки. Дівчина надихається творчістю та відволікається від важких думок про здоров'я та гроші на лікування та витратні матеріали для перев'язок. Дякуємо за підтримку Альони - тендітної та водночас такої сильної дівчини!