Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 414 171 грн
Ru

Ярослава Стельникович

  • Поддержка

  • 1 888.98 грн
  • благотворительные взносы
  • 9
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Миша – настоящий боец!

Киевская обл.. Стартовал 11.12.2019

Как это: еще до рождения ребенка знать, что с ним уже что-то не так? Носить под сердцем малыша, у которого уже ряд диагнозов, и не мочь ничего изменить? Перечитывать страшные болезни и молиться, чтобы сын выжил... И Миша выжил! Но родился с рядом диагнозов, количество которых со временем только увеличивалось. Сглаженность извилин мозга, лисенцифалия, гипоплазия мозолистого тела, спастический тетрапарез и колобома обоих глаз. А после рождения еще и дизартрия и двигательные нарушения 5-го уровня. 

Зроблено Собрали 39 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Жизнь Марка зависит от лекарств

Харьков. Стартовал 20.12.2019

Марку десять лет. Это очень коммуникабельный и весёлый ребенок. Любит животных, в доме живет любимица семьи, кошка Милка. Из-за своего заболевания мальчик не посещал детский сад. И сейчас школьное обучение он проходит на дому. Марк всегда с нетерпением ждёт встреч с друзьями. Он очень нуждается в общении со сверстникам. Как и все мальчишки, любит играть в футбол, хотя ему запрещено… С двух лет мальчик стал часто кашлять. Через полгода заболел бронхитом. Ребенка беспокоил практически постоянный кашель. В апреле 2013 года Марк обследовался в ГДКБ №16 г. Харькова. Тогда ему был поставлен диагноз муковисцидоз смешанной формы и цирроз печени. 

Зроблено Собрали 19 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Саше и Анжелике нужна помощь

Кировоградская обл.. Стартовал 25.10.2019

Саше 32, сестре Анжелике – почти 30, и они сами называют себя старожилами. С таким диагнозом, как у них, в Украине взрослых людей старше 30-ти немного. В Европе с точностью до наоборот: до 30 с муковисцидозом доживают почти все, и живут дальше. Такая разница из-за недоступности в Украине качественного лечения, ведь большую часть необходимого приходится покупать самостоятельно. Сегодня ребята просят о помощи. Для качественной активной жизни им не хватает медицинского оборудования и лекарств. 

Зроблено Собрали 15 894 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн