Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 586 614 грн
Ru

BROCARD

  • Поддержка

  • 20 517.32 грн
  • благотворительные взносы
  • 4
  • проекты

О себе

BROCARD – бренд, с которого в 1997 году началась новая история премиальной косметики и парфюмерии в Украине.

За свою более чем 20-летнюю историю компания «Брокард-Украина» построила крупнейшую в стране сеть косметики и ароматов сегмента luxury – сегодня это более 1 450 000 постоянных клиентов, 97 магазинов в 25 городах Украины и 3 бренда – BROCARD, Kiehl’s и М.А.С.

Chanel, Dior, Lancôme, Guerlain, Clinique, Clarins, Givenchy, Gucci, Estee Lauder, La Prairie, Yves Saint Laurent, Estee Lauder, Shiseido и многие другие – в магазинах BROCARD представлены более 350 мировых премиальных марок парфюмерии, декоративной косметики, ухода за кожей и волосами, beauty-аксессуаров и более 70 брендов нишевой парфюмерии.

BROCARD – это только оригинальная продукция, которая имеет все сертификаты соответствия! Компания работает исключительно с официальными представителями и поставщиками брендов в Украине и гарантирует качество и подлинность каждого товара, который клиенты покупают в магазинах сети.

Главные ценности компании – это любимые клиенты, аутентичность и гарантия качества продукции, высококлассный сервис и люди BROCARD – 1670 сотрудников, которые каждый день делают наш мир чуточку лучше, преумножая в нем красоту.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Ванин путь к свободе движений!

Кривой Рог. Стартовал 18.4.2019

Жизнь маленького Ванечки началась не с объятий мамы, а с реанимационной палаты. Две недели мальчик провел в палате интенсивной терапии, где врачи делали для него все возможное. Ваню выписали через месяц, но кислородное голодание, которое испытал ребенок после рождения, не прошло бесследно. Через некоторое время в медицинской карте Ванечки появились диагнозы "ДЦП" и "микроцефалия". 

Зроблено Собрали 12 366 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ты не один. 2

Днепр . Стартовал 4.2.2019

Одиночество, когда ты "никому не нужен", – его тяжело переносят даже взрослые. Для ребенка это настоящая трагедия. Ничто не заменит ласковых рук мамы в первый год жизни. И все же мы с вами можем поддержать брошенных деток: сделать так, чтобы они не нуждались хотя бы в материальном: питании и средствах гигиены. "Отказничков" оставляют в роддомах неблагополучные мамы и даже вполне устроенные родители, если ребенок родился с патологиями. В больницы привозят детей, найденных на улице и изъятых из семей, где о них не заботились. Около 2 недель требуется на обследование; в действительности же, пока органы опеки оформят все необходимые документы, проходят порой месяцы.

Сплатити Нужно 170 000 грн
Осталось собрать
000 152 384 грн

Спасти малышку от судорог. 4

Днепр. Стартовал 14.3.2019

2 года назад, когда мы впервые познакомились с Оленькой Танич, у нее стоял диагноз синдром Веста – тяжелейшая форма эпилепсии. До 70 раз в день малышку мучили судороги; Оленька не умела смеяться, плакать, фокусировать взгляд. Сильнейшие противосудорожные не помогали. За 2 года лечения и реабилитации в черновицкой клинике Оля полностью избавилась от судорог! Она заразительно хохочет, узнает близких, держит голову и смотрит мультики. Чтобы эпилепсия не вернулась, Оле нужен очередной курс реабилитации и терапии в Черновцах.

Зроблено Собрали 29 095.20 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн