Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 725 308 грн
Ru

Альона Невежина

  • Поддержка

  • 923.29 грн
  • благотворительные взносы
  • 12
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Ты не моя мама? 2

Львов. Стартовал 17.5.2019

Жизнь маленького Миши началась с тяжелой потери: через месяц после рождения мальчика его мама умерла. Это стало тяжелым ударом для всей семьи, а особенно тяжело пережил это событие маленький Миша. Настолько тяжело, что сейчас, уже будучи взрослее, он постоянно спрашивает: "Ты не моя мама?". Трудно представить, как ему хватает сил еще и бороться с ДЦП. 

Зроблено Собрали 595 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал 26.1.2012

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Жизнь дорогой ценой!

Черноморск. Стартовал 4.4.2018

UPD: к сожалению, Денис погиб, болезнь все же оказалась сильнее. Мальчик мужественно боролся с лейкозом... Команда УББ приносит свои искренние слова соболезнования родным Дениса и благодарит всех, хто поддерживал мальчика.

В 2015 году жизнь Дениса и всей его cемьи перевернулась, когда мальчику поставили диагноз "острый лимфобластный лейкоз". За последние два с половиной года Дениска перенес много всего – ТКМ, ежедневные процедуры, прием лекарств и порой невыносимые боли, изоляцию от друзей, родных. Не каждый взрослый может себе это даже представить! 12 августа 2016 года Дениске сделали ТКМ в Турции, и результаты сначала были хорошими. Но через полгода начались ухудшения – развился некроз костей и тканей голени, он перестал ходить. Затем некроз развился в тазобедренных суставах.

Зроблено Собрали 262 758.93 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ее имя – Марина, она хочет быть здоровой

Киев. Стартовал 23.4.2018

Эта кроха все делает только левой ручкой, а правую ножку ставит на носок и влечет за собой. Это страшные последствия пережитых сразу после рождения болезней. Ее имя – Марина, и она очень хочет быть такой, как мы.

Зроблено Собрали 29 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн