Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins245 598 905 грн
Ru

Юлия Меховская

  • Поддержка

  • 44 902.65 грн
  • благотворительные взносы
  • 26
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Эпилепсия – не приговор! 4

Донецкая обл.. Стартовал 18.2.2019

Полинка – маленькая девочка, которая мечтает ходить. Каждый день она пытается встать с дивана и пойти, но в результате падает и набивает синяки на щечках. Но у малышки не появляется страх, она все также желает и пытается встать и пойти помогать маме, показать ей куклу или просто поцеловать. Полю останавливают приступы, раз через раз сильнее, они пугают малышку и мешают достичь мечты. 

Зроблено Собрали 19 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Лекарства, чтобы преодолеть онкозаболевания

Киевская обл.. Стартовал 4.6.2019

Еще совсем недавно Оксана жила обычной жизнью, заполненной ежедневными заботами. Замечательная мама, воспитывающая сына – единственного ребенка в семье, такого долгожданного и желанного, заботливая жена. Казалось бы все хорошо. Но в один миг жизни этой женщины практически перевернулось... Проявлений тревожных симптомов тяжелого заболевания у Оксаны не было. Время от времени ее беспокоили боли в спине. После того как она прошла УЗИ органов брюшной полости и малого таза, у нее обнаружили камни в желчном пузыре и большую кисту на левом яичнике. А дальше консультации с врачами и операция, результаты гистологии которой оказались довольно неожиданными и шокирующими: гранулезоклетоная опухоль левого яичника. Паника, слезы, отчаяние... 

Зроблено Собрали 13 441 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Их жизни зависят от аппаратов

Киев. Стартовал 17.10.2018

Каждый пятнадцатый ребенок в Украине рождается преждевременно! Статистика пугает не так ли? А еще больше пугает то, что они могут не выжить. Детей, которые рождаются раньше срока, врачи и благотворители заботливо называют "нетерплячки". Они появляются на свет с экстремально маленьким весом и сразу после рождения наступает период выхаживания, который может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Все это время сердце матери будет взволнованно биться, а дети будут жить и развиваться благодаря аппаратам, которые способны заменить жизненнонеобходимые функции и органы, которые просто не успели достаточно развиться из-за преждевременного рождения.

Зроблено Собрали 295 320 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн