Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Victoria Teliatnik

  • Поддержка

  • 755.04 грн
  • благотворительные взносы
  • 16
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 2500 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Реабилитировать жизнь, став на ноги. 3

Одесса. Стартовал 21.9.2016

Паше 26 лет. У него есть двое маленьких деток и жена. Вот уже 2 года, как у Паши произошел паралич всего тела ниже шеи, в результате полученной травмы (оскольчатый перелом 5 шейного позвонка). Сразу была проведена операция по замене поврежденного позвонка на титановую конструкцию. С того времени Паша прикован к инвалидному креслу и нуждается в реабилитации.

Зроблено Собрали 185 863.56 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Большое горе в маленькой семье

Черкассы. Стартовал 26.7.2013

В моей семье случилась большая беда - у любимого человека обнаружили рак! Несколько лет назад я встретил девушку-ангела, встретил и полюбил ее на всю жизнь. Этот ангел и стал моей женой, но так сложилось, что всю нашу совместную жизнь мы за что-то или с чем-то боремся. Моей жене Юлечке 32 года и она болеет очень редкой для его возраста болезнью - множественной миеломой, это рак крови и костного мозга. Мы лечимся, это ОЧЕНЬ дорого, и болезнь уже высосала из нас не только все нервы, здоровье, но и деньги...

Зроблено Собрали 99 290 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Радость со слезами на глазах

Севастополь. Стартовал 18.4.2013

В Севастополе проживает самое большое количество ветеранов Великой Отечественной войны. Многие из них держали оборону города-героя, совершали подвиги, спасая детей, заслоняли от пуль боевых товарищей. Наша организация собирает средства для проведения праздничной программы с угощениями для ветеранов.

Зроблено Собрали 1 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
16/08/17
17:03

Артурчик борется с раком крови

Шановні донори, оскільки збір коштів на проект завершено, то усі кошти, що надійшли понад необхідну суму будуть зараховані в Скарбничку категорії "ЗДОРОВ'Я". В разі бажання просимо Вас повідомити нас протягом 14 днів з дати активації вашого платежу на який інший будь-який Проект перенаправити кошти, надіславши відповідь на operator@ubb.org.ua та вказавши деталі вашого платежу. У випадку неотримання повідомлення, кошти залишаться в Скарбничці категорії "Здоров'я" і у нас з’явиться можливість врятувати ще чиєсь життя чи придбати необхідне медичне обладнання. Дякуємо Вам за підтримку!
16/10/16
20:11

Носики спасают детские жизни!

Доброго дня! Сума проекту зменшена, в зв'язку з тим, що фонд "Запорука" отримав суму, котрої не вистачала від ще одного донора!
11/10/16
09:23

Спасти Еву от лейкоза!

Суму проекту збільшуємо відповідно до запиту від Оператора допомоги (лист знаходиться у розділі Документація).
10/10/16
12:12

Маленькая художница нуждается в помощи! 2 этап сборов

10.10.2016 зі Скарбнички категорії Здоров'я було перераховано 42 570 грн на проект "Маленька художниця потребує допомоги! 2 етап зборів" згідно з запитом від Оператора Допомоги ВБФ "Запорука" (див. Лист від ОД в розділі "Документація" даного проекту).
10/10/16
12:12

Копилка категории Здоровье

10.10.2016 зі Скарбнички категорії Здоров'я було перераховано 42 570 грн на проект "Маленька художниця потребує допомоги! 2 етап зборів" згідно з запитом від Оператора Допомоги ВБФ "Запорука" (див. Лист від ОД в розділі "Документація" даного проекту).