Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Квітка .

  • Поддержка

  • 1 567.12 грн
  • благотворительные взносы
  • 28
  • проекты

О себе

"Доброта - это единственное одеяние, которое никогда_не_ветшает". @ ВК http://vk.com/id17292256
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Первая книга в жизни сироты

Киев. Стартовал 17.6.2014

Детство маленьких воспитанников дома ребенка отличается от детства малышей, у которых есть родители: у детдомовцев нет ни памятных вещей, ни собственных игрушек, а детские воспоминания остаются разве что на фото – да и то групповых... Что они будут знать о своем детстве? Кто им расскажет, какими они были детьми? Именно с этой целью была создана «Книга обо мне» – памятный фотоальбом о первых годах жизни ребенка-сироты. С вашей помощью более 500 детей из домов ребенка смогут получить воспоминания о собственном детстве.

Зроблено Собрали 14 006 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дети-беженцы могут остаться без тепла и воды

Киев. Стартовал 30.1.2015

Все люди, которые вынуждены были бежать из регионов, где идут боевые действия – это отдельные истории, трагедии, беды и горе. Но всех их объединяет одно – они пытаются понять, почему это случилось именно с ними… Почему их дети плачут, почему их родные погибли, почему их дом взорвали и они потеряли все, нажитое трудом всей жизни. Когда такое происходит, мир кажется несправедливым, но это не так. И мы с вами можем это доказать.

Зроблено Собрали 15 815 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Наш город

Украина. Стартовал 26.1.2012

Копилка категории «Наш город» - это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Хочу кушать-2

Киев. Стартовал 19.2.2014

Цель проекта – собрать деньги на питание деткам из Центра помощи «Город Счастливых Детей». Тут живут сироты, дети «с улицы», дети, пережившие трагедии. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами. Для спасения и реабилитации такого малыша крайне важно полноценное питание. Мы собираем сумму, которой нам хватит, чтобы обеспечить питанием ребят Центра на месяц.

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
03/02/15
17:08

Качественная реанимация во имя спасения-2

Добрый день! Вот Вы пишите: "Реанимационное отделение №1 больницы им. Мечникова рассчитано на 15 коек, т.е. здесь можно "реанимировать" 15 пациентов. Сейчас, в условиях, когда отделение заполнено под завязку, очень недостает необходимого оборудования, а именно прикроватных мониторов." -- Скажите, пожалуйста, а как же раньше (в мирное время) функционировало это реанимационное(!) отделение - без мониторов?? Разве такое вообще возможно?? Или на всё отделение был лишь 1 такой монитор??
22/07/14
15:22

Дыхание жизни маленькой Ани

Понятно, спасибо большое за инфо.
27/05/14
13:51

Поддержи выпускника из интерната

Добрый день! Скажите пожалуйста, насколько я знаю, у выпускников школ-интернатов есть ежемесячное пособие (государство платит), и немалое, до достижения ими 23 лет. Разве они не могут им воспользоваться в первые месяцы после окончания школы, чтобы купить себе всё необходимое?? Также интересно, почему нельзя научить ребенка до окончания школы распоряжаться деньгами? И зачем потакать иждивенческому воспитанию таких детей? Ведь максимум в 23 года у них начинаются ,,суровые будни" и многие из них спиваются, идут в проституцию, грабежи и т.д., мало из них остается в нормальной жизни.
27/05/14
13:34

Дыхание жизни маленькой Ани

Если можно, напишите, пожалуйста, как сейчас эта маленькая девочка? Всё ли у нее хорошо?
16/05/14
14:51

Будущий архитектор одолеет гепатит

Дуже приємно було почути новину, що Павлу вже краще! )) Сподіваємось, що він одужає остаточно і буде радіти життю!

Дыхание жизни маленькой Ани

Донецк. Стартовал 1.10.2013

5-летняя Аня больна муковисцидозом. Это генетическая болезнь: в органах человека, в которых есть слизь, она густеет. У Ани поражены легкие и кишечный тракт. За короткую жизнь девочка уже пережила несколько сложных операций. Помочь может препарат Пульмозим. Цена упаковки - около 2000 грн. Его Аня должна принимать пожизненно. На ближайшие 3 месяца необходимо 15 упаковок, это обойдется почти в 30 тысяч. Но таких денег в семье, истощенной лечением и дорогой диагностикой, нет.

Зроблено Собрали 31 123 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мы спасем Илью!

Киев. Стартовал 23.9.2013

За последний месяц маленький Илья Козеровский сдал десятки анализов, пережил болезненные уколы и капельницы. Но врачи не могли не только вылечить ребенка, но даже поставить диагноз. Посоветовали "на всякий случай" сделать МРТ головного мозга. Прибор показал растущую опухоль. С этого момента в жизни его семьи, а также в жизни всех друзей и родственников осталась лишь одна первостепенная задача: спасти Илюшу.

Зроблено Собрали 450 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Накорми ребенка- 2

Киев. Стартовал 9.10.2013

Цель этого проекта - приобретение продуктов питания для детей в благотворительной столовой БФ «Каритас Киев». К большому сожалению, средств для деятельности столовой постоянно не хватает. УББ уже собрала средства благодаря проекту «Накорми ребенка» для покупки рыбопродуктов в столовую, на полгода. Но для полноценной деятельности заведения нужны и другие качественные продукты, на которые денег нет. Поэтому во второй раз обращаемся за помощью!

Зроблено Собрали 19 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помощь тяжелобольным

Киев. Стартовал 9.10.2013

В нашей стране много людей, которые нуждаются в специальном уходе. Поэтому целью этого проекта есть приобретение гигиенических средств - взрослых подгузников - для лежачих малообеспеченных пожилых людей, тяжелобольных, инвалидов, которые самостоятельно не имеют финансовой возможности себе их приобрести.

Зроблено Собрали 25 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Клоунский носик для выздоровления

Днепропетровск. Стартовал 4.10.2013

Уже год в Днепропетровске работает Школа клоунов, готовя мастеров клоунады для работы с детками в больницах. Клоун в отделении – веселый друг и помощник, его с нетерпением ждут и всегда с неохотой отпускают и дети, и родители. Сейчас в Школе остро стала проблема реквизита: у заведения нет ни спонсоров, ни доходов. Как результат – не на что купить даже шарики и клоунские разноцветные носики.

Зроблено Собрали 4 900 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн