Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Carlsberg Ukraine

  • Поддержка

  • 376 568.06 грн
  • благотворительные взносы
  • 8
  • проекты

О себе

Собственником компании Carlsberg Ukraine является Группа Carlsberg. Carlsberg — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 41 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.

carlsbergukraine.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО «Карлсберг Украина» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод и Львовская пивоварня. В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», Tuborg, «Балтика», Carlsberg, Holsten, Corona, «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», Negra Modelo, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner.

По итогам 2012 Carlsberg Ukraine стала вторым по величине игроком рынка пива в Украине. По данным ACNielsen доля рынка компании по объемам составила 29,2%. Также компания является лидером на рынке кваса Украины - согласно данным 2012 доля составила 34% по объемам согласно данным ACNielsen.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 2500 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Качественная реанимация во имя спасения-3

Запорожье. Стартовал 5.11.2015

Из зоны АТО продолжают привозить бойцов и мирных жителей, попавших под обстрелы, с тяжелейшими ранениями. Такие пациенты попадают сразу в реанимации больниц приграничных городов: Запорожья, Харькова, Днепропетровска. Чтобы спасти человеческие жизни, нужно снабдить больницы самым необходимым оборудованием. Сейчас в отделении анестезиологии и интенсивной терапии Запорожской больницы скорой помощи катастрофически не хватает мониторов пациента.

Зроблено Собрали 76 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Теплые вещи для малышей

Запорожская область. Стартовал 29.12.2014

Вольнянская специальная школа-интернат – настоящий дом для более двухсот учеников. Воспитанники стали одной большой семьей, все они усердно учатся, часто становятся победителями различных творческих конкурсов. Но уже давно школьники мечтают не только о первых места и почетных грамотах. Они мечтают о теплой одежде – новой, чистой, чтобы согревала их зимой, когда они выходят на улицу. Ведь главное для этих детей – чувствовать заботу и тепло сердец неравнодушных людей.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Новогодний праздник для деток

Киев. Стартовал 25.12.2014

Многие считают Новый Год семейным, детским праздником, и это не зря. Дети всего мира с нетерпением ждут подарков, исполнения желаний и праздничного настроения. Но есть немало детей, у которых семьи нет – нет мамы и папы, или родители не могут или не хотят создать для своего ребенка праздник. И они в этом вовсе не виноваты. Кто позаботится об этих детях, как если не мы с вами?

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подарим детям уют

Сумская область. Стартовал 10.11.2014

Сумской областной специализированный дом ребенка является родным домом для 105 малышей в возрасте до 4 лет. Этот детский дом оказывает помощь детям-сиротам, детям-инвалидам, детям из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Маленькие дети требуют много внимания, времени, сил средств и персонала для ухода за ними. Но собственная финансовая база учреждения не позволяет улучшить быт детского дома за собственные средства. И кто, как не мы с Вами, поможет этим детям?

Зроблено Собрали 44 063 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн