Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins266 222 338 грн
Ru

Лариса Р

  • Поддержка

  • 13 160.37 грн
  • благотворительные взносы
  • 31
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Пусть новое сердце Леры бьется!

Одесса. Стартовал 9.12.2019

Дорогие доноры! Вы уже знакомы с Лерочкой Будяченко. У девочки были проблемы с сердцем практически с рождения. Ее сердце постоянно увеличивалось, теряло эластичность и не справлялось со своей функцией. Это представляло угрозу для ее жизни. Когда Лере исполнилось 11 лет, таблетки ей уже не помогали. Нужна была трансплантация сердца. И 31 марта 2018 года Лере провели операцию по пересадке сердца в Индии за счет средств, выделенных МОЗ. 

Зроблено Собрали 326 992 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Тимофей: учиться или лечиться?

Киевская обл.. Стартовал 3.12.2019

Летом семья Тимофея изменила жилье и поселилась в пригороде Киева. А школа, где обучается парень, находится в самом городе. И все бы ничего, но наш школьник живет с тяжелым заболеванием, которое требует особого внимания. Сейчас Тимофею, кроме утренних и вечерних процедур, нужно также делать ряд ингаляций в течение дня. Но домой на перемене теперь не сбегаешь. "Учиться или лечиться?" – выбора на самом деле нет, ведь без лечения парень не сможет нормально дышать. Чтобы Тимофей мог ходить в школу без вреда для здоровья, нужно поставить необходимое оборудование в школьном медицинском кабинете. 

Зроблено Собрали 12 029 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Паралимпийец нуждается в слуховом аппарате

Киев. Стартовал 24.4.2019

Перед нами 32-летний киевлянин Алексей Высоцкий – сильный и волевой молодой человек. Приятный собеседник. О своем спорте он рассказывает интересно и обстоятельно. Да и не удивительно, ведь он этим живет. Сложно представить, что у этого человека могут быть проблемы со здоровьем. Однако это факт – с самого детства сегодняшний паралимпиец без специального аппарата совершенно ничего не слышит. 

Зроблено Собрали 25 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн