Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins245 469 319 грн
Ru

Лариса Р

  • Поддержка

  • 12 094.18 грн
  • благотворительные взносы
  • 27
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасти ножку Виктории! 2

Ровенская обл.. Стартовал 18.7.2019

Рак кости... Это произошло 5 лет назад. Вика в палате с мамой, Вика после операции, Вика и костыли, Вика и неуверенный шаг, Вика с истощенным от боли лицом на реабилитации – хронология жизни девушки, которую сейчас мы видим на фотографии улыбающейся и счастливой в вышиванке. Болезнь осталась в прошлом, а два года назад на место удаленной больной кости поставили искусственную – эндопротез. 

Сплатити Нужно 418 166 грн
Осталось собрать
000 104 589 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Болят зубы – полечить невозможно!

Киев. Стартовал 29.10.2019

Наташа Сидоричева не может нормально есть. У нее болят зубы, но она не может их лечить. А все потому, что она не может открыть рот, как обычный человек. На данный момент между верхними и нижними зубами у нее всего только небольшая щель. Еще в роддоме Наташа получила стафилококковою инфекцию и в тяжелом состоянии была госпитализирована в "ОХМАТДЕТ". Врачи "ОХМАТДЕТа" диагностировали у нее сепсис и гнойный остеомиелит плечевых суставов. После этого у Наташи был гнойный отит. Эти заболевания повлияли на состояние правого плечевого сустава, и в 2 года обнаружилась его патология. Пришлось делать операцию. После проведенной операции рот удалось открыть на 1,5 см, но со временем он стал опять закрываться. 

Зроблено Собрали 48 450 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Пусть Женя растет!

Херсонская обл.. Стартовал 8.8.2019

"Это мой единственный сыночек Женя. Совсем скоро ему исполнится 10 лет, но выглядит он не на свой возраст. Он очень худенький, поскольку обычная еда не усваивается правильно", – так начинается письмо. Накормить сына – это для Светланы более, чем вызов. Женя родился с тяжелым заболеванием – муковисцидозом. Мутации ДНК нарушают нормальную деятельность всего организма, затрудняют пищеварение. Чтобы расти, мальчику необходимо постоянно принимать специальное высококалорийное питание, а это – почти 3 тыс. гривен в месяц.

Зроблено Собрали 11 122 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн