Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins235 093 860 грн
Ru

Facebook INC, Іван Григоров 

  • Поддержка

  • 74 116.98 грн
  • благотворительные взносы
  • 3
  • проекты

О себе

Иван Григоров принимал участие в программе по поиску уязвимостей (bug bountry) от социальной сети Facebook и нашел уязвимость, за которую его наградили премией в размере 1500$. Согласно правилам этой премии, участник может пожертвовать полученное вознаграждение на благотворительность, в этом случае Facebook увеличит его вдвое. Иван решил поддержать благотворительные проекты на сайте Украинской Биржи Благотворительности.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Лечение может быть безболезненным

Ровненская область. Стартовал 12.2.2015

Лечение онкологических заболеваний у детей продолжается 6-18 месяцев. Почти каждый день такого лечения сопровождается разными неприятными, часто болезненными процедурами. Больного ребенка очень непросто убедить в необходимости терпеть боль ради будущего выздоровления. Для того чтобы маленький пациент включился в борьбу с болезнью, ему должно быть комфортно тут и сейчас. Все, кто окружают ребенка – родители, врачи, медсестры стараются этого достичь.

Зроблено Собрали 36 480 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасительная VAC-терапия против ран

Киев. Стартовал 6.5.2015

Пациенты НДСБ «ОХМАТДЕТ», куда госпитализируются самые тяжелые пациенты детского возраста с обширными инфицированными ранами со всей Украины, нуждаются в аппарате для очищения ран с помощью вакуума – VAC-терапии. Применение этого аппарата намного сокращает время заживления ран, избавляет детей от ежедневных мучительных болезненных перевязок, сохраняя их психическое здоровье, а порой и жизнь. Стоимость аппарата недоступна для приобретения клиникой «ОХМАТДЕТ» либо родителями пациентов. 

Зроблено Собрали 55 468 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сохраним зрение младенцам

Львовская область. Стартовал 28.3.2016

"Меня зовут Маша, я вешу меньше 2 килограммов и живу уже 2 месяца. Родившись совсем крохотной, с весом всего 900 грамм, я была не готова к жизни вне маминой утробы и что-то пошло не так в развитии моих глазок. Врач офтальмолог поставила диагноз: "Ретинопатия недоношенных". Я знаю, что есть только 72 часа, чтобы прооперировать лазером мои глаза, иначе я никогда уже не смогу видеть. Сейчас ночь и я еду из Львова в Киев реанимобилем, и многие врачи и медсестры, а также мои мама и папа очень волнуются, как я перенесу дорогу".

Зроблено Собрали 100 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн