Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 086 090 грн
Ru

Українська Біржа Благодійності

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал 26.1.2012

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Не позволь гриппу убить их

Киев. Стартовал 1.10.2019

Наши дети не могут играть в лотерею: повезет им в этом сезоне или нет? И если да – удастся ли справиться дома или стационар, реанимация? Нашим детям не повезло с рождения. Каждый день своей жизни они борются с тяжелым генетическим заболеванием, которое разрушает легкие. Любое респираторное заболевание для них – сильный удар. Грипп может убить их. Мы не можем ему этого позволить. Помогите нам защитить их, пожалуйста. Дети и взрослые, которые живут с муковисцидозом, особо подвержены инфекциям. Из-за изменений, которые основная болезнь вносит в их организм, вирусу легко поселиться у них, а выгнать его сложнее.

Зроблено Собрали 5 197 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ты не моя мама? 2

Львов. Стартовал 17.5.2019

Жизнь маленького Миши началась с тяжелой потери: через месяц после рождения мальчика его мама умерла. Это стало тяжелым ударом для всей семьи, а особенно тяжело пережил это событие маленький Миша. Настолько тяжело, что сейчас, уже будучи взрослее, он постоянно спрашивает: "Ты не моя мама?". Трудно представить, как ему хватает сил еще и бороться с ДЦП. 

Зроблено Собрали 595 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
03/10/20
15:58

Пусть смерть подождет!

Шановні донори, в розділі документація розміщений Проміжний звіт. Дякую вам за довіру та підтримку.
24/01/20
17:16

Строим новую "Дачу" вместе!

Доброго дня, друзі. Звертаємо Вашу увагу на те ще, на сайті розміщено проміжний звіт. Дякуєм за підтримку.
22/01/20
13:58

Помогите Артему преодолеть болезнь. 4

Шановні донори, Оператор допомоги звернувся з проханням відтермінувати надання фінального звіту. Детальна інформація розміщена в розділі "Документація". Дякуємовам за довіру та підтримку.
22/01/20
13:45

Таблетки для стариков. 5

Шановні Донори, Оператор допомоги звернувся з проханням відтермінувати подання фінального звіту. Детальна інформація розміщена в розділі "Документація". Дякуємо вам за довіру та підтримку!
22/01/20
13:37

Захар верит в добрых людей

Шановні Донори, в розділі "Документація" розміщений проміжний звіт. Дякуємо вам за довіру та підтримку.

Помогите нам пойти в школу!

Хмельницкий. Стартовал 21.7.2016

Вскоре 1 сентября, раздастся звонок, который призовет детей в школу в страну знаний. К сожалению, не все дети имеют возможность должным образом отправиться в это путешествие. Поэтому, давайте вместе подготовим их к новому учебному году и сформируем им небольшие ученические наборы.

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я тебя люблю, мама! 2

Донецкая обл.. Стартовал 4.7.2019

В этом году нашей Женечке исполнится 6 лет. И многие её сверстники собираются идти в школу, чтобы получать знания и развиваться дальше. А Женя пока не может пойти учиться, потому что у неё ДЦП и задержка психо-речевого развития. Её задачи в этом году – снова и снова реабилитационные центры, и очередные курсы лечения. Потому что она пока ещё не может самостоятельно ходить, стоять, не может сама себя обслуживать, не разговаривает. Она ещё не понимает значения слова "школа". 

Зроблено Собрали 18 280 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн