Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 528 536 грн
Ru

Українська Біржа Благодійності

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасти Маши зрение

Запорожская обл.. Стартовал 4.10.2019

Маше Вилесовой чуть больше пяти лет. Желанный и единственный ребенок. "Я долго ее ждала, – пишет Татьяна, мама Маши. – Беременность проходила хорошо, родила я ее в 37 лет."
Когда дочери исполнилось 4 месяца, мама стала замечать некоторые странности в ее поведении : глазки Машеньки как-то странно "бегали". Это насторожило маму и она с дочерью обратились к врачу. Доктора ничего конкретного не говорили, списывали все на возраст ребенка, маленькая еще. А диагноз поставили в 3 года. У Маши врожденный двусторонний подвывих хрусталика обоих глаз. Стало ясно, что девочка нуждается в операции на обоих глазах.

Сплатити Нужно 12 656 грн
Осталось собрать
000 008 620 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Копилка категории Как дома...

Украина. Стартовал 26.1.2012

Копилка категории «Как дома...» - это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Чтобы улица не стала домом

Хмельницкая обл.. Стартовал 18.6.2019

Каждый ребенок – важен, каждый ребенок – ценный и желанный... Да, все, казалось бы, согласны с этим, однако не в каждой семье относятся к собственным детям так, чтобы они действительно чувствовали: их любят, о них заботятся, они важны для родных людей. К сожалению, так бывает... Когда, например, родители ежедневно настолько озабочены тем, где достать выпивку, что им точно не до детей, или когда родители вообще не воспитывают своего ребенка, потому что находятся за многие сотни или тысячи километров, в другой стране на заработках, поручив заботу о ребенке старенькой бабушке, которая и сама то уже нуждается в помощи...

Зроблено Собрали 8 360 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поддержим Диану в лечении лейкоза. 4

Донецкая обл.. Стартовал 2.9.2019

Диана Шишман прошла противорецидивные курсы химиотерапии, и УРА! Достигнута ремиссия! Несколько раз благодаря поддержке доноров УББ девочка получала необходимые для лечения медикаменты. Сердечно благодарим неравнодушных к судьбе Дианы людей за оказанную помощь! После выписки из больницы дела у Дианы шли не очень хорошо: на фоне токсического гепатита печеночные показатели постоянно норовили выйти из нормы, также были и проблемы с самочувствием. 

Зроблено Собрали 11 273 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
24/12/19
10:06

Не думать о тяжелой болезни

Доброго дня, друзі. За проханням Оператора Допомоги сума зменшилась. Детальна інформація в розділі "Документація". Дякуєм за увагу.
30/11/19
11:03

Еда в каждой миске

У блозі цього проекту всі записи від анонімних користувачів буде видалено. Щоб залишити свій коментар, будь ласка, зареєструйтеся або авторизуйтеся.
01/11/19
11:03

Протяни руку лапам! 2

У блозі цього проекту всі записи від анонімних користувачів буде видалено. Щоб залишити свій коментар, будь ласка, зареєструйтеся або авторизуйтеся.
16/10/19
15:59

Слышать, чтобы говорить

Шановні донори, оскільки збір коштів на проект завершено, то усі кошти, що надійшли понад необхідну суму будуть зараховані в Скарбничку категорії "ЗДОРОВ'Я". В разі бажання просимо Вас повідомити нас протягом 14 днів з дати активації вашого платежу на який інший будь-який Проект перенаправити кошти, надіславши відповідь на operator@ubb.org.ua та вказавши деталі вашого платежу. У випадку неотримання повідомлення, кошти залишаться в Скарбничці категорії "Здоров'я" і у нас з’явиться можливість врятувати ще чиєсь життя чи придбати необхідне медичне обладнання. Дякуємо Вам за підтримку!
16/10/19
14:51

Торопыжки мечтают жить

Доброго дня, друзі. за проханням Оператора допомоги суму зменшено. Детальна інформація найближчим часом буде розміщено в розділі "Документація". Дякуємо за підтримку.

Помогите нам пойти в школу!

Хмельницкий. Стартовал 21.7.2016

Вскоре 1 сентября, раздастся звонок, который призовет детей в школу в страну знаний. К сожалению, не все дети имеют возможность должным образом отправиться в это путешествие. Поэтому, давайте вместе подготовим их к новому учебному году и сформируем им небольшие ученические наборы.

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Я тебя люблю, мама! 2

Донецкая обл.. Стартовал 4.7.2019

В этом году нашей Женечке исполнится 6 лет. И многие её сверстники собираются идти в школу, чтобы получать знания и развиваться дальше. А Женя пока не может пойти учиться, потому что у неё ДЦП и задержка психо-речевого развития. Её задачи в этом году – снова и снова реабилитационные центры, и очередные курсы лечения. Потому что она пока ещё не может самостоятельно ходить, стоять, не может сама себя обслуживать, не разговаривает. Она ещё не понимает значения слова "школа". 

Зроблено Собрали 18 280 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн