Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 725 308 грн
Ru

Алексей Алдохин

  • Поддержка

  • 1 604.39 грн
  • благотворительные взносы
  • 17
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасите сердце Викуси Толмачевой

Донецкая область . Стартовал 13.2.2020

Маленькая Викуся Толмачева нуждается в нашей с вами помощи. У девочки, которой только исполнилось 2 годика, врожденный порок сердца - дефект межпредсердной перегородки. Викусе нужно сделать операцию по исправлению порока с помощью современной эндовоскулярной операции, которая делается в институте Амосова бесплатно. Но для ее проведения необходимо приобрести сердечный имплант. Стоит он очень дорого и у родителей Викуси просто нет на него средств. Именно поэтому обращаемся ко всем за помощью спасти сердце маленькой Викусе!

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Братья заслуживают быть здоровыми! 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 10.2.2020

Ваня и Никита – двойняшки. Их судьба – удивительно сложная. За свои небольшие жизни они пережили очень много горя и страданий, но сейчас у них есть шанс на выздоровление! Мальчики родились недоношенными и сразу же попали в реанимацию, где врачи всеми силами пытались их спасти, хотя готовили родителей к худшему. Из больницы их выписывали с целым рядом диагнозов. 

Зроблено Собрали 96 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Улыбка снаружи, но боль внутри

Одесса. Стартовал 29.1.2020

Андрей – очень позитивный и открытый парень. Глядя на него, улыбающегося на фото, нельзя и предположить ту степень страданий, которую он уже перенес и которую все еще испытывает сейчас. У Андрея множественные пороки развития ЦНС. И в комплекте немало сопутствующих диагнозов. Простыми словами, у него парализована вся левая часть тела: мозг, лицо, язык, рука, внутренние органы. 

Зроблено Собрали 97 815 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Слезы счастья вместо боли. 3

Киевская обл.. Стартовал 17.3.2020

Егор – ребенок от большой любви. Его родители познакомились в зоне проведения АТО, это была любовь с первого взгляда. Отношения начались сразу: планы на будущее, одна жизнь на двоих и невероятное желание родить сына. В конце концов, так и произошло! На свет родился Егор. Но его история началась не так сладко... 

Зроблено Собрали 38 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн