Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Stas Z

  • Поддержка

  • 240 701.89 грн
  • благотворительные взносы
  • 99
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Мечты маленькой художницы

Запорожье. Стартовал 17.12.2018

В большой и дружной семье Овезовых 5 деток. Семья всегда мечтала о куче ребятишек. Когда узнали на УЗИ, что ждут двойню, их счастью не было предела. Беременность двойней протекала с осложнениями. Девочка Лиза родилась первой из двойни, второго ребеночка врачам спасти не удалось. Длительное выхаживание доченьки потребовало от семьи массы средств, сил и терпения. Лизонька развивалась с некоторой задержкой моторного развития, поздно начала садиться и ходить. В домашних условиях и условиях городских и областных больниц Лиза проходила курсы массажа, ЛФК, принимала курсы препаратов. Прогнозы врачей были положительные.

Зроблено Собрали 12 680 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Поставить мальчика на ножки. 2

Винницкая обл.. Стартовал 20.9.2018

Эта история о том, как вирусный энцефалит покалечил детство новорожденного ребенка. Это случилось, когда Никите исполнилось 11 месяцев. До этого он был здоровым мальчиком, в свои 7 месяцев сам ходил, держась за опору. Но вдруг малыш попадает в реанимацию. За день Никита потерял все навыки и забыл все, что умел до этого...

Сплатити Нужно 639 000 грн
Осталось собрать
000 172 659 грн

Жизнь до двадцати. 2

Кропивницкий. Стартовал 6.8.2018

"Мышечная дистрофия, форма Дюшена". Такой диагноз услышали родители 5 лет назад, когда Дане было 6 лет. Это заболевание генетическое и орфанное, то есть редкое. Им болеет всего 5 детей на 10 000 населения. Ужас этого заболевания в том, что постепенно отказывают в функционировании все мышцы. Начинается болезнь с ног, прогрессирует вверх и заканчивается легкими и сердцем... В 12 лет, без необходимых реабилитаций, постоянных упражнений и лекарств – ребенок не может уже обойтись без инвалидной коляски. Без необходимых реабилитаций, жизнь Дани ограничена 20 годами.

Зроблено Собрали 66 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн