Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins231 532 503 грн
Ru

Ольга Авсон

  • Поддержка

  • 40 111.57 грн
  • благотворительные взносы
  • 62
  • проекты

О себе

Персональный консультант по вопросам духовного и личностного развития, ведущая курсов по Алмазной мудрости Тибета - древней системе знаний об истинном устройстве реальности, позволяющей решать "неразрешимые" проблемы и достигать "недостижимых" целей в любой сфере жизни - доходы, здоровье, отношения, призвание. Обучалась в Институте азиатской классики, в ашраме Сатья Саи Бабы, у тибетского монаха Геше Майкла Роуча по линии от Будды и Далай Ламы. Магистр Кембриджского университета, кандидат наук. Веду международную группу, коллективные медитации.
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Под постоянным наблюдением. 2

Киев. Стартовал 13.6.2019

К сожалению, детей, которые рождаются раньше срока, становится все больше. Они появляются крошечными с маленькими легкими, а хотят дышать полной грудью. Жизненно необходимо следить за пульсом недоношенного ребенка постоянно, поскольку пульс очень слабый. Обычная медицинская техника не подходит для таких пациентов. Нужны специальные очень чувствительные датчики контроля пульса и сатурации кислорода для новорожденных в "ОХМАТДЕТ".

Сплатити Нужно 30 005 грн
Осталось собрать
000 010 657 грн

Дорога к сердцу, что творит чудеса

Киев. Стартовал 29.5.2019

Ежегодно в Украине почти 5 000 младенцев рождаются с сердечной недостаточностью, которая развивается в мамином лоне одновременно с зарождением новой жизни. Треть из них из роддомов выписываются даже без подозрения на болезнь, в то время как в первые часы или дни жизни крохи должны были попасть на хирургический стол. Так 800 из них мы потом теряем. Институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова – именно то место, где дети с врожденными пороками сердца имеют шанс на спасение. Ежегодно там обследуют от 10 до 20 000 детей, а оперируют около 750 маленьких пациентов. Процент летальности всего 1,5-2% – меньше, чем во многих клиниках Европы. Однако, оборудование, которое является буквально залогом спасения, постоянно изнашивается.

Сплатити Нужно 1 330 200 грн
Осталось собрать
000 450 294 грн

Обследования, которые спасают детские жизни

Запорожская обл.. Стартовал 5.3.2019

Оказание медицинской помощи маленьким новорожденным деткам можно сравнить, разве что, с ювелирной работой. Когда перед тобой пациент, размером с ладошку, даже дышишь со страхом, не то что бы сделать укол или иную болезненную медицинскую процедуру! Благодаря современному прогрессу, наши врачи в состоянии вовремя спасать новорожденных, находящихся в критическом состоянии, даже с весом менее 1 кг. Однако, целью лечения является не только обеспечение выживания, но и исключения осложнений у маленьких пациентов.

Зроблено Собрали 29 900 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дети с пороками сердца не должны умирать. Помогите!

Киев. Стартовал 27.5.2019

Срочно нужна помощь деткам с врожденными пороками сердца, которых оперируют с первых дней жизни в институте Амосова! Чтобы дети, рожденные с диагнозом открытого артериального протока, смогли выжить, в первые 24 часа их жизни применяется препарат "Алпростан". Но государство в этом году его просто не закупило, и дети умирают! Обращаемся к вам с криком помощи! Поддержите проект, цель которого закупить 20 упаковок лекарств для детей! 

Зроблено Собрали 77 050 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн