Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Ольга Авсон

  • Поддержка

  • 38 519.92 грн
  • благотворительные взносы
  • 58
  • проекты

О себе

Персональный консультант по вопросам духовного и личностного развития, ведущая курсов по Алмазной мудрости Тибета - древней системе знаний об истинном устройстве реальности, позволяющей решать "неразрешимые" проблемы и достигать "недостижимых" целей в любой сфере жизни - доходы, здоровье, отношения, призвание. Обучалась в Институте азиатской классики, в ашраме Сатья Саи Бабы, у тибетского монаха Геше Майкла Роуча по линии от Будды и Далай Ламы. Магистр Кембриджского университета, кандидат наук. Веду международную группу, коллективные медитации.
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасите жизнь недоношенных малышей. Киев

Киев. Стартовал 1.4.2019

Каждый 15-й малыш в стране рождается раньше срока. Даже родившиеся в срок младенцы нередко заставляют своих родителей сильно беспокоиться относительно их здоровья. Чего уж говорить о тех малютках, что поспешили "выйти в свет" раньше положенного срока. Недоношенные детки – это самые уязвимые, зависящие от профессионализма врачей и оснащения больницы, младенцы. Вся их жизнь зависит от медицинского оборудования. А из-за недофинансирования больниц, у врачей просто связаны руки и они не могут спасать жизни детей. Цель нашего проекта – помочь недоношенным детям выжить! 

Зроблено Собрали 74 199 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Мечтаю обнять малыша!

Киев. Стартовал 29.1.2019

"Меня зовут Оксана, мне 35 лет. Я художник, влюбленный в жизнь и в музыку. Теперь это моё "духовное" лечение, которое не позволяет опустить руки в такое сложное для меня время. Более 12 лет я нахожусь в борьбе между болезнью, которая изолировала меня от окружающего мира, и желанием жить полноценно и получать хотя бы малейшие радости от жизни. Чтобы не сойти с ума, я начала развивать в себе талант художника. Когда пишу картины, я слушаю красивую музыку и с головой погружаюсь в удивительный мир сказок, фантазии и творчества. Также я все еще мечтаю о будущих путешествиях. А самое страшное, что моя болезнь мешает мне, наконец, испытать самую светлую радость в жизни – радость материнства!".

Зроблено Собрали 262 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ингаляции спасают жизни. 5

Киев. Стартовал 6.12.2018

Совсем рядом с нами есть другой мир. Мир, в котором существует большой риск закончить жизнь еще ребенком. В каком хорошее самочувствие – не обычное явление, а роскошь, за которую ежемесячно надо платить большие деньги. Это мир ежедневных постоянных действий, от которых зависит – проснешься ты утром или будешь задыхаться. Это жестокий распорядок дня, погрешности в котором могут стать катализаторами смерти. Это мир людей, больных муковисцидозом. И они не смогут выжить без помощи.

Сплатити Нужно 73 200 грн
Осталось собрать
000 046 611 грн

Недоношенным детям нужна наша помощь. 4

Херсон. Стартовал 25.6.2018

Желтуха у недоношенных новорожденных наблюдается практически у каждого ребенка, родившегося раньше срока. Это результат недоразвитой ферментативной системы, которая не способна справится с большим количеством билирубина (желтого пигмента). "Злой" билирубин может дать осложнения на печень ребенка, поэтому лечение должно быть быстрым и эффективным. Цель нашего проекта – помочь врачам Херсонской городской клинической больницы им. А.С. Лучанского спасать малышей от желтухи в отделении постинтенсивной терапии новорожденных.

Сплатити Нужно 60 000 грн
Осталось собрать
000 040 065 грн