Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

fly upri

  • Поддержка

  • 608.73 грн
  • благотворительные взносы
  • 31
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Тепло и уют для сирот-3

Киев. Стартовал 6.8.2015

Дети – самая большая ценность. Но знают об этом, к сожалению, не все. В Центр помощи "Город счастливых детей" попадают дети "с улицы", дети, пережившие трудные обстоятельства и трагедии. Дети, которых просто бросили родители, которые нуждаются в нашем с вами тепле. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и психологическими травмами. Для "спасения" и реабилитации таких деток крайне важен дом, в котором они живут, теплый и уютный.

Зроблено Собрали 70 107 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сиротки достойны лучшего будущего!

Хмельницкая область. Стартовал 1.2.2016

Все дети имеют право быть счастливыми. Каждый из нас вкладывает в это понятие разные вещи, но безусловным является то, что для детского счастья самое главное любовь близких, уютный дом, где бы ребенок чувствовал себя в безопасности, и возможность развиваться, занимаясь любимым делом. Однако реалии нашего времени таковы, что далеко не все дети имеют такие, казалось бы, обычные вещи.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем солнечному Артемке!

Херсон. Стартовал 29.10.2015

3-летний Артемчик родился с синдромом Дауна. С 7-ми месяцев мальчик посещает занятия в Центре реабилитации для детей с инвалидностью, и уже 3 месяца занимается в детском центре раннего развития. Но мальчик до сих пор не умеет говорить, и из-за его диагноза он не способен быстро овладеть языком. Это может занять очень много времени. Нл Артемчик, как и любой другой ребенок, очень хочет, чтобы его понимали. Помочь решить эту проблему можно в Центре стимуляции мозга. Но у родителей нет средств на реабилитацию. Так поможем же им!

Зроблено Собрали 24 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти отца: 2 этап сборов

Киев. Стартовал 4.9.2015

Борисовому сыну Никите – 11. Мальчик повзрослел очень рано – когда ему было 6, не стало матери, а последний год он почти не выходит из дома, потому что его отца Бориса парализовало. И теперь он стал ему руками и ногами. Научился готовить и кормить отца с ложечки. Сам убирает в квартире – без напоминаний, и лучше учится в школе. Ежедневно подъем в 6 утра – папе надо дать воды и поменять памперс. Благодаря донорам УББ произошло чудо – Борис встал! Теперь он должен двигаться вперед ради своего сына, но он не сделает этого без нашей помощи!

Зроблено Собрали 68 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн