Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 794 065 грн
Ru

Наталья Гушилова

  • Поддержка

  • 0 грн
  • благотворительные взносы
  • 0
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить
22/12/19
16:18

Еда в каждой миске

Дорогие друзья! Новый год приближается ! У большинства из нас новогодний стол будет ломиться от вкусностей, как правило люди покупают даже больше продуктов, чем могут съесть и немало несьеденного просто выброситься :(( ПОЭТОМУ, пожалуйста подумайте о тех нуждается в пище, для кого голод - это постоянное страдание. Братья наши меньшие тоже имееют право жить и получать хотя бы минимальную порцию пищи!!!
18/12/19
09:30

Еда в каждой миске

БЫТЬ ЛИ ПРАЗДНИКУ В ПРИЮТЕ ??? Сегодня мне напомнили наши поставщики корма о том , что времени до Нового года уже осталось мало и нам нужно уже сейчас подумать как закрыть год без долгов и нужен ли нам заказ на новогодние праздники ... С 25.12 и по 5.01 оптовых поставок уже не будет ... Сегодня мы делаем заказ и у нас уже есть долг 5780 гривен . Каждый день сейчас в приюте расходуются 6 пачек по 10 кг и это минимум ... цена 1400 гривен . Простая арифметика в неделю нужно 9800 гривен , на три недели 29400 плюс долг получается итого 35180 гривен !!! Вот такая нужна сумма , чтоб собачки приюта смогли дожить и пережить праздничные новогодние дни . УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ ПИТОМЦАМ ПРИЮТА ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!
27/11/19
21:16

Протяни руку лапам! 2

Наши волонтёры становятся командой спасателей ... Сегодня в 4:50 по времени поступил сигнал о страшно кричащей собаке в водостоке . Ул. Ивановская 20/8, сзади девяти этажного дома есть сток для воды . Там недалеко живет наш волонтёр Александра , вот так легко перед работой ,под проливными дождем , молодая девушка полезла в ливневку и вытащила сама от туда собаку . Извините снимать видио столь героического поступка было не кому , хотя этот крик - вой слышала вся округа .... вот что написала мне Александра «Подойдя к водостоку с правой стороны под стенкой увидела собаку которая судорожно гавкала и звала на помощь, достав собаку из водостока и подсветив на него фонарём стало ясно что пёс в очень плохом состоянии, на задние лапы не становится, в пространстве не ориентируется, на глазу белое бельмо, возможно слеп или очень плохо видит. Принесла пса домой, скорей всего очень долго сидел там на морозе поскольку долго согревался. « как там оказался этот пёс или кто его туда бросил , в округе местные ранее не видели эту собаку , если бы он сам упал с высоты в то отверстие куда лазила Саша , скорее всего пёс бы раздробил и челюсть и порвал лапу или живот, прутья там разрушены частично и острые . Утро сегодня у всех нас началось явно не с кофе . Собака продолжала истошно плакать , подняли клинику , в 7 утра Александра была с ним уже там , просто на общественном транспорте в сумке орущую собаку , через весь город ... А я в очередной раз подумала , что нет причин не спасти животное , обычно у людей нет желания .... «Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.» Ещё раз оценила эти слова Одри , а у нас новый подопечный с кучей проблем . Нам пора открывать хоспис ибо животных на доживании и больных онкологией у нас все больше .
27/11/19
21:15

Протяни руку лапам! 2

Люди вытащили собаку из под колёс , нашли ближайшую клинику там дали наш телефон . На сколько я понимаю это коккер спаниель , по мимо того что перечислила выше добавлю ужасное состояние шерсти , заплывшие гноем глаза , худощавость . Пёс голоден , можно сказать очень , видимо плохо питается уже давно . Честно говоря смотрела вчера на него и сердце кровью обливается ... У нас огромные долги и помощи практически нет , пишем в пустоту , банят за рассылку , а в ответ тишина ... Как помочь когда в клинике долг 9000 гривен и нет средств на вакцинацию щенков , без которой они могут погибнуть , что делать если просто сами тонем ... А вариант один ,те что привезли сказали очень просто , выпустим обратно... вам решать примите или нет и жить с этим .... Собаке нужно обследование , стрижка , лечение и хорошее питание. Руки опускаются на сколько всем все равно , на сколько все стали равнодушными к чужой беде , а нам хоть открывай пансионат для престарелых ... респектище заводчикам , а ведь это ваших рук дело , почему же вы не несёте ответственность и не помогаете вот таким представителям вашей породы ??? Жалко собаку , он все понимает , что лишний , не нужный , бездомный и преданный .... Еду сейчас к нему , не знаю что вести опять все в долг , как- то совсем безнадёга ....
27/11/19
06:26

Протяни руку лапам! 2

Дорогие благотворители, у нас очень тяжёлая финансовая ситуация, такие периоды бывают, когда финансовых поступлений просто нет, но животные, нуждающиеся в помощи продолжают поступать. Долги в клинику за лечение огромные, долги за корм, долги за передержку, за коммунальные...А ВПЕРЕДИ ЗИМА - будки, сено, ведра и т.д. Мы как и все люди также болеем и устакм. Нам очень нужна ваша помощь и поддкржуа!