Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 413 524 грн
Ru

Ігор Нагаєв

  • Поддержка

  • 1 050.29 грн
  • благотворительные взносы
  • 219
  • проекты

О себе

Я знайшов місце, де можу робити добро...
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Поставить мальчика на ножки. 3

Винницкая обл.. Стартовал 24.2.2020

Малыш, что на фото, – Никита. Он родился в поставленный срок и очень хорошо развивался. Когда мальчику исполнилось 7 месяцев, он уже ходил у опоры и повторял звуки животных. Но счастье родителей было недолгим: уже в 11 месяцев за один день вирусный энцефалит беспощадно парализовал спастикой маленькое тело тогда еще активного Никиты. Врачи разводили руками, не делая никаких прогнозов. Энцефалит оставил страшные последствия, с которыми мальчик борется сейчас. 

Сплатити Нужно 368 000 грн
Осталось собрать
000 022 772 грн

EPAM UA is #TogetherAsOne. Lviv

Львов. Стартовал 3.4.2020

Когда болеет врач, а особенно во время эпидемии опасного вируса, это может стать настоящей катастрофой. Некому будет помогать больным в больницах, некому будет спасать жизни в реанимации, некому будет выезжать к пострадавшим в ДТП или с инфарктом. Именно поэтому защита врачей должна стать нашим первым приоритетом. От того, насколько своевременно мы среагируем и обеспечим больницы всем необходимым, зависит как быстро и с какими потерями мы выйдем из пандемии. Сейчас мы еще можем минимизировать потери и защитить себя и своих близких, защитив врачей! 

Зроблено Собрали 101 398.22 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Защитим Украину от COVID-19

Киев. Стартовал 19.3.2020

Когда перед целой страной стоит угроза эпидемии, мы должны объединяться, потому что при таких условиях дело не в здоровье какого-то конкретного человека, мы должны позаботиться о каждом украинце. Это забота не только о больнице, у которых не хватает оборудования, не только о пациентах, которым уже сейчас крайне необходима профессиональная медицинская помощь и постоянное наблюдение, но и о самих врачах, которые в дальнейшем должны отважно бороться за жизнь каждого.

Сплатити Нужно 4 500 000 грн
Осталось собрать
000 397 928 грн

Егорчику нужна операция на глазу

Житомирская обл.. Стартовал 26.2.2020

Егорчик – самый младший из семьи Поступальских. Его мама Екатерина одна воспитывает троих сыновей: 13-летнего Антона, 11-летнего Дмитрия и Егора, которому чуть больше пяти с половиной лет. Семья проживает в поселке Брусилов Житомирской области. Старший сын посещает среднюю школу 6 класс, средний учится в 5 классе Коростышевской спецшколы для детей с нарушениями речи. А Егор посещает обычный детский сад с дополнительным воспитателем. Также у детей есть бабушка с дедушкой, проживающие неподалеку в селе Морозовка. 

Зроблено Собрали 12 656 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн