Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins252 797 375 грн
Ru

Ігор Нагаєв

  • Поддержка

  • 995.30 грн
  • благотворительные взносы
  • 215
  • проекты

О себе

Я знайшов місце, де можу робити добро...
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Сердцебиение недоношенного ребенка

Черновицкая обл.. Стартовал 6.8.2019

Маленькие ручки, маленькие ножки, крохотное тело, отсутствие возможности сделать самостоятельно первый вдох, слабое сердечко и много других сложностей со всеми жизненно важными органами. Именно такими незащищенными малышами рождаются преждевременно рожденные дети. Для всей семьи это шок и никто не ожидает, что малыш может поспешить увидеть этот мир. Для того, чтобы спасти недоношенного малыша, включаются все врачебные силы и необходимо самое современное медицинское оборудование. Именно уровень оборудования может определить будет малыш жить или нет. Цель нашего проекта – помочь преждевременно рожденным детям выжить.

Зроблено Собрали 65 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Компьютерная азбука. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 13.12.2018

БФ "Ты-Ангел" намерен обновить компьютерный класс для детей-сирот из Долинского детского дома "Теплый дом". Для этого нам необходимо собрать 40 170 грн. Сегодня мир заполонили компьютеры. Развитие информационных технологий приобретает невероятных оборотов! Наличие домашнего персонального компьютера уже является не роскошью, а нормой. Благодаря Интернету, который присутствует, практически, на каждом компьютере, мы имеем возможность получить информацию обо всем, что нас интересует.

Зроблено Собрали 40 170 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мальчик без иммунитета

Житомир. Стартовал 24.9.2019

Кирилл – единственный ребенок в семье. Мальчик родился в начале марта прошлого года, и все, на первый взгляд, было хорошо. Но со временем малыш стал часто болеть, мама очень переживала, поскольку бактериальные инфекции постоянно рецидировали, а доктора уверяли, что это все пройдет. А в возрасте 9 месяцев у Кирилла была первая и тяжелейшая госпитализация. Тогда он попал в больницу с высокой температурой и кашлем. У ребенка диагностировали острый бронхит и назначили лечение. По результатам анализов, у ребенка диагностировали нейтропению. После выписки из больницы, через полторы недели, Кирилл вновь попал в больницу. На этот раз с пневмонией…

Зроблено Собрали 9 632 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь прекрасна. 2

Киев. Стартовал 2.8.2018

Когда речь заходит о кризисных состояниях бывших жителей Донбасса, психологи говорят одно слово: "травма". Она связана с трудностями и лишениями от военного конфликта, потерями, пережитым ужасом и самим переселением на другую территорию. Для тех, кто перенес войну, реабилитироваться и стать частью мирного общества стало непосильной задачей. Тот же звук весеннего грома слышится уже совсем по-другому, он больше напоминает о разрывы снарядов, чем о теплых днях и семейных пикниках. Как помочь человеку, оказавшемуся в таких сложных обстоятельствах?

Сплатити Нужно 15 000 грн
Осталось собрать
000 002 820 грн