Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins301 320 239 грн
Ru

Зоя Косухіна

  • Поддержка

  • 12 254.60 грн
  • благотворительные взносы
  • 53
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Игорь: жить и играть в полную

Полтавская обл.. Стартовал 30.9.2019

Игорю 26, он молодой и задорный, работает, не успокоился на университетском дипломе – постоянно выискивает разные семинары, варианты дистанционного обучения, мечтает о собственной семье. Игорь знает цену времени. Когда с рождения живешь с тяжелой неизлечимой болезнью, привыкаешь бороться и наполнять жизнь важным. Заболевания Игоря сильно поражает легкие и каждый холодный сезон с его характерными респираторными инфекциями для Игоря особенно опасен.Сейчас парню важно пройти интенсивный курс внутривенной терапии.Это уменьшит риск тяжелых обострений состояния в течение зимы и сохранит его жизнь. "Имею мечту прожить как можно более долгую и интересную жизнь", – говорит Игорь, но для этого сегодня нужна наша с вами поддержка и времени мало.

Сплатити Нужно 93 600 грн
Осталось собрать
000 038 476 грн

Лекарства для сердца

Ровенская обл.. Стартовал 18.3.2020

Святослав Назарович родился в селе Головница Ровенской области в семье колхозников. Родители воспитывали троих детей, Святослав – самый старший. Поэтому к физическому труду ему не привыкать. После окончания 11 класса парень пошел на курсы трактористов. И хотя Святослав имел инвалидность с детства, но всегда работал наравне со здоровыми мужчинами. Его трудовая биография мало чем отличается от биографии сверстников: помощник тракториста, водитель, электрик РЭС. "Простой мужик и все", – так себя характеризует этот мужчина. 

Зроблено Собрали 9 101 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жить без ограничений

Житомирская обл.. Стартовал 17.10.2019

Васе – 11 лет, и он мечтает не о новой модели смартфона, а о кроссовках. Да, об обычных кроссовках вместо ортопедических ботинок, которые стирают его ногу в кровь. У Васи разница между ножками – почти 11 сантиметров. Ровно настолько парень "перерос" эндопротез отечественного производства, который ему установили еще в 2014 году. За это время Вася многое пережил: первое лечение в детском отделении Национального института рака, возвращение с рецидивом, операции по удалению метастаз с легких, лечение в Польше, удлинение протеза. Все это дало результат – онкология побеждена. 

Зроблено Собрали 1 285 858 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Какая она – жизнь после?

Киев. Стартовал 8.11.2018

Кто знает, как живут дети, которые прошли длительное и тяжелое лечение от онкологии? Как справляются с последствиями после проведенной операция на головном мозге? Через что проходят родители, чтобы вернуть ребенка до нормально состояния в то время, когда за таких детей никто не хочет браться? Никита Язан – парень, который прошел лечение от медулобластомы и уже несколько лет находится в состоянии ремиссии.

Сплатити Нужно 275 200 грн
Осталось собрать
000 218 299 грн