Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins263 885 599 грн
Ru

Будьмо!

  • Поддержка

  • 23 359.33 грн
  • благотворительные взносы
  • 144
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Подарить маме улыбку

Запорожье. Стартовал 25.11.2019

Поиграть куклами и порисовать, слепить из пластилина Колобка и не забыть сделать маме причёску – обо всех этих детских заботах четырёхлетняя Вика пока может лишь мечтать. До сих пор в жизни девочки были только больницы и много-много таблеточек, которые нужно вовремя принимать, чтобы не было судорог. А за окружающим миром приходится наблюдать из своей коляски, так как сидеть и ходить у неё пока не получается. Сейчас Викина эпилепсия "под контролем", поэтому самое время заняться физической реабилитацией в центре "Бобат-терапии". Давайте станем добрыми волшебниками и поможем малышке сделать шаг навстречу здоровому детству! 

Сплатити Нужно 61 560 грн
Осталось собрать
000 010 130 грн

Взрослые тоже хотят жить. 2

Запорожье. Стартовал 24.4.2019

У Димы дуэль с раком. Больше года он пытается одержать победу над болезнью. Меняются протоколы лечения, выпадают вновь отросшие волосы, появляются мучительные побочные действия "химии". Но положительная динамика есть, и это вдохновляет на дальнейшую борьбу!
У Димы дуэль... Хотя нет, рак в этом поединке один, а с Димой очень много добрых сердец. Не оставляйте его один на один с болезнью! 

Сплатити Нужно 128 406 грн
Осталось собрать
000 051 167 грн

Инклюзивное образование незрячих детей. 3

Львов. Стартовал 3.7.2017

До недавнего времени незрячие дети могли получать образование исключительно в условиях специнтернатов, которых в Украине насчитывается всего 4 (Львов, Киев, Одесса, Харьков). В 2011 г. Львовский областной центр ВОО "Украинский союз инвалидов – УСИ" впервые организовал инклюзивное обучение слепорожденных ребенка вне специальной школы-интерната.

Сплатити Нужно 395 000 грн
Осталось собрать
000 175 490 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Моя мова. Онлайн платформа изучения украинского

Украина. Стартовал 7.6.2019

Инновационный проект от Украинской Биржи Благотворительности, LINGVA SKILLS и Украинского Института Будущего, который позволит запустить эффективный механизм бесплатного изучения украинского языка для всех желающих усовершенствовать уровень владения украинского языка, в первую очередь для: государственных служащих, преподавателей, русскоязычных граждан Украины, в том числе для переселенцев и тех, кто находится на оккупированных территориях. 

Сплатити Нужно 1 305 000 грн
Осталось собрать
000 922 633 грн