Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 798 337 грн
Ru

oksana pytel

  • Поддержка

  • 2 754.52 грн
  • благотворительные взносы
  • 21
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Помогите встать на ноги!

Одесская обл.. Стартовал 10.5.2019

Саше Барде сейчас 16 лет. Он умный, славный парень, который хорошо учится в 9 классе и имеет много друзей. У него прекрасная память, и развитая речь. Но его тело сковывает болезнь, которая не дает ему свободно двигаться, ходить и быть здоровым. Парень самостоятельно не садится, не стоит, руки и ноги, его не слушают. Диагноз Саши – ДЦП. Эта страшная болезнь поразила его сразу, как только он появился на свет. Саша родился преждевременно, на 31 недели, в асфиксии, с ужасными последствиями которой семья мужественно борется уже долгих 16 лет. 

Зроблено Собрали 19 870 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Побороть лимфому

Кривой Рог. Стартовал 26.12.2017

Три года борьбы с Неходжкинской лимфомой. Жесткой, но безуспешной... Анна Марчук – талантливый дизайнер одежды, волонтер-защитник животных – нуждается в срочной помощи на лечение. Сейчас рак "поселился" в легких и душит ее, но у девушки есть шанс вернуться к здоровой жизни. Турецкие врачи готовы лечить женщину. Нужно 40 000 долларов США.

Зроблено Собрали 365 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помогите побороть боль!

Киев. Стартовал 26.9.2018

Рак… Это было 6 лет назад. Все эти годы прошли в борьбе за детскую жизнь. Даня и костыли, стоящие рядом с ним на фото, давно уже второй год, как верные друзья... У Дани в ноге стоит эндопротез, который ему установили после удаления раковой опухоли. Невыносимая боль в ноге – вот что ежеминутно испытывает Даня, который каждый день сам себе делает перевязки и вынужден ходить на костылях, в надежде, что обязательно вернется в спорт и порадует близких новыми призами и сможет не раз еще сыграть в футбол.

Зроблено Собрали 300 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн