Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Ігор Парасюк

  • Поддержка

  • 16 172.98 грн
  • благотворительные взносы
  • 114
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Бесценные жизни!

Одесса. Стартовал 31.5.2018

В связи с ограниченным финансированием, отделение сердечно-сосудистой хирургии (ССХ) Одесской областной детской клинической больницы остро нуждается в помощи. С проблемами сердца в отделение часто попадают самые маленькие – новорожденные дети. Для детей обильные кровопотери, возможные при хирургическом вмешательстве, крайне опасны и представляют угрозу не только здоровью, но даже жизни.

Сплатити Нужно 361 174 грн
Осталось собрать
000 107 001 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Купи Яне дыхание

Луцк. Стартовал 15.1.2019

Яна – 26-летняя молодая девушка, которая мечтает ходить и жить без одышки. Яна мечтает о собственной семье и детишках, а также чувствовать себя такой, как все. Но это невозможно. Яна болеет с рождения, поэтому всю свою жизнь она борется с болезнью. У нее врожденный порок сердца, который привел к легочной гипертензии. Легочная гипертензия – редкое неизлечимое прогрессирующее заболевание, которое мешает молодой девушке полноценно не только ходить, двигаться, но даже дышать.

Сплатити Нужно 144 720 грн
Осталось собрать
000 074 993 грн

Братья заслуживают быть здоровыми!

Кривой Рог. Стартовал 9.4.2019

Эти 6-летние двойняшки – Ваня и Никита – за свои маленькие жизни пережили слишком много всего: они родились недоношенными и сразу же попали в реанимацию: Иван из-за остановки дыхания, Никита – через пневмонию и желтуху. Врачи говорили, что мальчики не выживут. Какой же тяжелой была борьба за их жизнь!.. Папа мальчиков очень тяжело работал, чтобы помогать сыновьям, но однажды его сердце не выдержало и остановилось... 

Зроблено Собрали 93 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мечтаю обнять малыша!

Киев. Стартовал 29.1.2019

"Меня зовут Оксана, мне 35 лет. Я художник, влюбленный в жизнь и в музыку. Теперь это моё "духовное" лечение, которое не позволяет опустить руки в такое сложное для меня время. Более 12 лет я нахожусь в борьбе между болезнью, которая изолировала меня от окружающего мира, и желанием жить полноценно и получать хотя бы малейшие радости от жизни. Чтобы не сойти с ума, я начала развивать в себе талант художника. Когда пишу картины, я слушаю красивую музыку и с головой погружаюсь в удивительный мир сказок, фантазии и творчества. Также я все еще мечтаю о будущих путешествиях. А самое страшное, что моя болезнь мешает мне, наконец, испытать самую светлую радость в жизни – радость материнства!".

Зроблено Собрали 262 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн