Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins239 975 923 грн
Ru

Green Forest

  • Поддержка

  • 40 730 грн
  • благотворительные взносы
  • 4
  • проекты

О себе

Green Forest – школа английского языка, слоган которой – «Большая школа – большие возможности».

greenforest.com.ua 

 

Основные отличия школы:

1) приличное кол-во учебных часов в неделю (5,5 ч.),

2) система «2 преподавателя»,

3) большое ко-во дополнительных занятий бесплатно для студентов Грин Форест: около 100 спецкурсов за семестр, десятка клубов, занятия по Skype,

4) сервис «Domashka Online», позволяющий скачивать задания на интернет-странице группы

5) интересный сайт greenforest.com.ua, на котором каждый день появляются новые статьи, подкасты, видеоуроки и другие ресурсы для изучения английского языка, разработанными на базе школы «Грин Форест»,

6) большое кол-во различных мероприятий на выходные – снепшоты, вечеринки, паб-кролы, экскурсии, поездки.

 

Весной 2015 школой была организована акция «Save one more heart», во время которой было собрано 26 781 грн на помощь детям с пороками сердца.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Вместо конфет и мандаринов – теплая одежда

Киев. Стартовал 19.11.2015

Цель проекта – купить теплые вещи на зиму для детей Центра помощи "Город счастливых детей". Здесь живут сироты, дети "с улицы", дети, пережившие трагедию. Дети, которых просто бросили родители, дети, которым нужно наше с вами тепло. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и психологическими травмами.

Зроблено Собрали 37 660 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Женечка хочет почувствовать запахи весны!

Харьков. Стартовал 6.5.2015

Представьте себе хоть на одно мгновение, что такую душистую и нежно-салатовую весну ты можешь увидеть только с окошка, а почувствовать дуновение ветерка вообще не можешь, потому что окно открыть в больнице довольно сложно из-за сквозняков…. Женька даже кровать попросил поставить так, что бы не так больно было «не видеть как цветет вишня за окном». Единственным спасением от скуки стал виртуальный мир. Можно надеть наушники, поставить диск с игрой и отключить все желания.

Зроблено Собрали 10 684 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Валерии Бланк

Запорожье. Стартовал 14.4.2015

У 16-летней Валерии на одно сердечко два врожденных порока сердца – резкая коарктация аорты и открытый артериальный проток, которые обнаружили случайно. Валерии срочно необходима операция, так как у нее очень часто поднимается давление. У девушки в любой момент может произойти внезапная смерть вследствие разрыва аорты. Сверхвысокое давление в сосудах мозга может привести к инсульту. Чтобы сердце Леры было здоровым, ему необходимо поставить два внутренне сердечные импланты, которые исправят пороки сердца.

Зроблено Собрали 129 876 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Саше Духненко

Киевская область. Стартовал 12.2.2015

У 11-летнего Саши Духненко – инвалидность с детства, у мальчика – синдром Дауна. А недавно обнаружили еще и врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Саше срочно необходим оклюдер (внутрисердечный имплант), с помощью которого сердце мальчика будет здоровым. А открытую операцию с болезнью мальчика врачи делать не советуют, потому что могут быть осложнения. Саша – сирота, его родители умерли. И ему никто не поможет, кроме нас!

Зроблено Собрали 75 114 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн