Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 622 354 грн
Ru

Ирина Крячек

  • Поддержка

  • 5 075.54 грн
  • благотворительные взносы
  • 38
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Помогите не попасть в интернат!

Днепропетровская обл.. Стартовал 26.11.2018

Лёнчик и Лёнюшка – так называют его ласково родители. Ему 5 лет, но до сих пор он говорит только отдельные слова. Ему пять, но в своей семье он 4 года. До этого он жил в криворожском Доме ребенка. В июне 2014 он познакомился с Юлией и Вадимом, а в июле уже стал их сыном. Любимым, долгожданным, единственным. А осенью после обследования сурдолог, не особенно выбирая выражения, сообщила маме с папой: "Ваш ребенок не слышит. Он будет отставать в развитии, и ему светит интернат".

Зроблено Собрали 56 391.24 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

На крыльях мечты. 2

Харьковская обл.. Стартовал 23.11.2018

Диагноз ДЦП приводит к тому, что ребенок без лечения не сможет двигаться и себя обслуживать. К сожалению, такая история случилась с Максимом Носиком. Внутриутробная пневмония, отек головного мозга, ишемическое поражение центральной нервной системы... Максим много трудится, чтобы жить полноценно, но для этого нужны постоянные курсы реабилитации. Ранее мы собирали Максиму средства на сайте УББ, и около года назад мальчик проходил курс лечения.

Зроблено Собрали 11 646 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Еда в каждой миске

Запорожье. Стартовал 10.12.2018

Пища – это насущная потребность и право каждого живого существа. Никто не должен голодать, тем более те, кто не может сам о себе позаботиться и полностью зависит от человека. На попечении приюта "Дай лапу, друг!" 200 питомцев, большая часть из которых – это бездомные животные с инвалидностью, брошенные старички, спасенные от болезней, травм и жестокости людей. Им некуда идти, приют – их дом, и каждый день они с надеждой смотрят в глаза волонтеров, ожидая, что их миску наполнят. Мы из всех сил стараемся, чтобы все питомцы были накормлены. Но каждый новый день для нас – бесконечная борьба за выживание и отчаянная надежда на вашу доброту и щедрость.

Зроблено Собрали 55 919.68 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Домик для особенного Буша

Запорожье. Стартовал 7.12.2017

Буш – собака-спинальник, он жил в частном доме, охранял имущество своих хозяев до того дня, когда пьяные соседи решили для забавы пострелять в соседского пса. Пули попали в позвоночник. Когда окровавленную собаку забирали волонтеры, соседка предложила собаку усыпить… Но Буш выжил! Собаки не чувствуют себя инвалидами, лишаясь лап, зрения и даже возможности вставать и нормально двигаться, они все равно радуются жизни! Они хотят продолжать жить!

Зроблено Собрали 58 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн