Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

БФ Надія на життя

  • Поддержка

  • 800 грн
  • благотворительные взносы
  • 1
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Точный диагноз

Ивано-Франковская область. Стартовал 25.7.2014

Нашей маленькой принцессе 2 года. Два года борьбы с приступами, бессонными ночами и горькие слезы матери от полного бессилия. Две старшие сестренки готовы отказаться от всех своих игрушек, сладостей и обновок, только бы их любимая сестра Соломийка жила здоровой и полноценной жизнью, чтобы семья могла встречать праздники с улыбкой и радостью на глазах. Сколько боли в таком раннем возрасте испытала девочка, но она сильная. Вместе с неравнодушными людьми семья девочки преодолеет это тяжелое испытание!

Зроблено Собрали 180 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
16/01/17
12:49

Спасти Надю от лейкоза!

На сегодняшний день потрачено 11 441,45 грн Помощь вся ваша неоценима. Пускай же жизнь ангелом будет хранима, Сторицей пусть ваше добро возвращается, Хорошие люди вам только встречаются. Ведь тот, кто так искренне всем помогает, Всю милость небес навсегда получает. Любви вам побольше, и сил, и свершений, Красивых, счастливых и ярких мгновений!
10/01/17
10:13

Спасти Надю от лейкоза!

На сегодняшний лень потрачено 8 231,35 грн. Спасибо что Вы с нами. Впереди нелегкая борьба
01/01/17
19:21

Спасти Надю от лейкоза!

На сегодняшний день потрачено на процедурі и лекарства 4994,50 грн. спасибо Вам за помощь!!!!
27/12/16
17:02

Мама! Я хочу ходить!

К сожаленью, родители решили прервать лечение Максима. Ребенок будет находиться дома. Свое решение родители не комментируют. Спасибо всем за помощь!!!
06/10/16
14:26

Максимка мечтает дышать свободно: 2 этап сборов

Новости от мамы: "Вот уже больше 2х месяцев мы дома. Когда убрали трахеостому, не могла нарадоваться на то, как Максимочка начал быстро расти, развиваться, слово "мама", горшок, самостоятельно кушать... И не заметила, как все остановилось. Новых слов нет и нет. И все. Застряли. Снова. Походы по врачам разным и в разные места за два месяца дали вот такие результаты: Максимушка должен усиленно заниматься с логопедом. Долго. Дорого. Без гарантий. Плюс пить какие-то стимуляторы памяти и т.д. Сказали, что речи нет в большей степени не из-за трахеостомы, а из-за перенесенных в его жизни множественных наркозов и сложных родов. И восстанавливаться будет долго, если вообще получится(( Вот такие грустные новости. Не унываем..."