Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

оксана сокол

  • Поддержка

  • 2 682.33 грн
  • благотворительные взносы
  • 51
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

7-летний Миша противостоит лейкозу

Николаевская обл.. Стартовал 28.12.2018

Еще только в сентябре Мише впервые сел за школьную парту. Но побыть первоклассником ему случилось чуть больше недели. Мальчику всего семь лет, но с диагнозом "острый лимфобластный лейкоз" ребенок в своей жизни столкнулся во второй раз. Миша из многодетной семьи, проживающей в Николаевской области. У него есть старшая сестричка, братья Вова и Женя. Миша – четвертый ребенок. После родов малыш лежал в грудничковом отделении 1 месяц с патологией (наглотался жидкости в утробе матери). Затем до года ребёнок развивался нормально, а после начались проблемы с гемоглобином.

Зроблено Собрали 20 730 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Чтобы близнецы улыбнулись. 4

Волынская обл.. Стартовал 8.10.2018

Девять лет назад в семье Пилипчук родилось три девочки. Живыми – Надя и Люба. Вера – умерла при рождении. Живыми, однако не в состоянии дышать самостоятельно; живыми, но с косоглазием. С ДЦП. Диагноз был поставлен не вовремя. Врачи медлили – год с одной девочкой, два года – с ее сестрой. Время было потеряно.

Зроблено Собрали 34 140 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Звонок от доктора Зои

Киев. Стартовал 22.11.2018

"Срочно нужен противопролежневый матрас", – в телефонной трубке снова голос нашего чудесного доктора Зои. "Склад пока пуст, помочь не сможем", – в последнее время приходится отвечать так, и это страшно. Потому что Зоя в этот момент на выезде и там, рядом с ней, лежит человек. Человек тяжело болен, скорее всего – вовсе не встает, скорее всего – на его теле раны от неподвижного лежания, и это – ужасно больно. Такие пролежни могут возникнуть буквально за 2 часа и дойти до степени, когда тело сгнивает до кости.

Зроблено Собрали 13 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Молодая мама нуждается в помощи!

Одесская обл.. Стартовал 28.11.2018

28 июля 2018г Оля и её муж попали в страшное ДТП, которое произошло в г. Татарбунары Одесской области. Муж Оли, 22-летний Сергей, погиб на месте от полученных травм. Ольга в крайне тяжелом состоянии, с многочисленными травмами (перелом семи рёбер, ключицы, крестца, тяжелая травма ствола головного мозга с гематомами, кома 2-й степени) была доставлена в реанимацию Одесской областной клинической больницы.

Сплатити Нужно 149 524 грн
Осталось собрать
000 087 700 грн
17/09/18
14:10

Она одна на миллион!

Добрый день. У меня вопрос к БФ “КИЯН”. Проек существует уже год, а нужной суммы досихпор не собрали. Может пора подать заявку на ТОП - 10. А то, как написано, болезнь прогресирует, а время идет. Спасибо.
09/09/18
12:09

Сохраним жизнь человеку, который спасает другие жизни!

Добрый день.Почему нет ни какой информации и отчета по этому проэкту. Уже прошло два года, как стартгвал проек, а деньги досихпор не собрали. возможно необходимо поставить его в ТОП -10, чтобы наконец-то собрать уже нужную сумму? Или БО “Фонд Елены Пинчук“ пустил все на саматек?
07/09/18
07:44

Девушка-бабочка.3

Добрый день. Может надо подать заявку в ТОП -10, а то так деньги можно собирать еще год и не собрать.
31/08/18
22:51

Поддержите, пожалуйста, мальчика!

Доброго дня. Може потрібно знову подати заявку в Топ-10. Бо пройшов цілий рік , як був створен проєкт, а потрібної суми на лікування дисі не зібрали.
14/09/17
22:33

Красота спасет мир, если мы спасем красоту. 2

Здравствуйте. Проект существует почти год, но необходимую сумму собрать не получается. Дашенька растет и у девочки могут появиться комплексы по поводу внешности. Возможно если проект разместить на первых страницах, то удасться собрать необходимую сумму для дальнейшего лечения Дашеньки.