Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

оксана сокол

  • Поддержка

  • 2 402.29 грн
  • благотворительные взносы
  • 47
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Хочу ходить, как мой брат-близнец! 3

Одесса. Стартовал 14.9.2018

Моногаров Даниил с рождения живет с ДЦП, у него 2 форма. Это когда ребенок может ходить, но с ограничениями. У него есть все шансы улучшить свое состояние, но все усложняет переходный возраст мальчика. Вовремя не проведеные реабилитационные процедуры могут значительно и, в Данином случае, безвозвратно, ухудшить ситуацию. Даня вступает сейчас в пубертатный период и требует пристального надзора специалистов. Резкий скачок в росте идет не на пользу. У Дани искривляются ноги, он ходит на полусогнутых, качается. С каждым месяцем ухудшается состояние позвоночника.

Зроблено Собрали 11 343 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

50 копеек за час без страданий

Киев. Стартовал 13.11.2017

Рак легких, который уже не поддается лечению, постепенно перекрывает человеку кислород, буквально: опухоль блокирует бронхи, оставляя все меньше пространства для вдоха. Многие другие опухоли дают метастазы в легкие, и то же самое... человек начинает задыхаться. Инсульт, сердечная недостаточность – человек начинает задыхаться. Умирать, страдая от боли и удушья – обычное представление, правда? Ломайте этот стереотип! Когда легкие повреждены, когда сердце сдается – дышать может кислородный концентратор.

Сплатити Нужно 500 188 грн
Осталось собрать
000 370 312 грн

Сигнал, который спасает малышей

Черновцы. Стартовал 8.11.2018

Маленькие ручки, маленькие ножки, крохотное тело, отсутствие возможности сделать самостоятельно первый вдох, слабое сердечко и много других сложностей со всеми жизненно важными органами. Именно такими незащищенными малышами рождаются преждевременно рожденные дети. Для всей семьи это шок и никто не ожидает, что малыш может поспешить увидеть этот мир. Для того, чтобы спасти недоношенного малыша, включаются все врачебные силы и необходимо самое современное медицинское оборудование. Именно уровень оборудования может определить будет малыш жить или нет.

Зроблено Собрали 41 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

У Ангелины редкосное заболевание. 2

Харьковская обл.. Стартовал 16.10.2018

Ангелина – одна из двойняшек семьи Оноприенко. В возрасте 2,5 лет у малышки начали проявляться проблемы со здоровьем. С тех пор мама с Ангелиной почти живут в больницах. Обследование, анализы, поездки на консультации к специалистам... Но точного диагноза ребенку врачи долго не могли установить.
Только поездка в иммунологический центр в Киеве прояснила ситуацию. После ряда обследований и анализов за рубежом у девочки выявлен первичный иммунодефицит. Это генетически обусловленное заболевание иммунной системы, которое лишает организм естественной защиты.

Сплатити Нужно 14 081 грн
Осталось собрать
000 007 804 грн
17/09/18
14:10

Она одна на миллион!

Добрый день. У меня вопрос к БФ “КИЯН”. Проек существует уже год, а нужной суммы досихпор не собрали. Может пора подать заявку на ТОП - 10. А то, как написано, болезнь прогресирует, а время идет. Спасибо.
09/09/18
12:09

Сохраним жизнь человеку, который спасает другие жизни!

Добрый день.Почему нет ни какой информации и отчета по этому проэкту. Уже прошло два года, как стартгвал проек, а деньги досихпор не собрали. возможно необходимо поставить его в ТОП -10, чтобы наконец-то собрать уже нужную сумму? Или БО “Фонд Елены Пинчук“ пустил все на саматек?
07/09/18
07:44

Девушка-бабочка.3

Добрый день. Может надо подать заявку в ТОП -10, а то так деньги можно собирать еще год и не собрать.
31/08/18
22:51

Поддержите, пожалуйста, мальчика!

Доброго дня. Може потрібно знову подати заявку в Топ-10. Бо пройшов цілий рік , як був створен проєкт, а потрібної суми на лікування дисі не зібрали.
14/09/17
22:33

Красота спасет мир, если мы спасем красоту. 2

Здравствуйте. Проект существует почти год, но необходимую сумму собрать не получается. Дашенька растет и у девочки могут появиться комплексы по поводу внешности. Возможно если проект разместить на первых страницах, то удасться собрать необходимую сумму для дальнейшего лечения Дашеньки.