Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins306 601 034 грн
Ru

оксана сокол

  • Поддержка

  • 3 548.95 грн
  • благотворительные взносы
  • 67
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Игорь: счета из аптек все больше. 2

Ивано-Франковск . Стартовал 12.3.2020

Игорь борется за свою жизнь уже много лет. Не раз он был на грани и иногда даже не знать, каким чудом удержался. Точно знаем одно: в борьбе за жизнь каждая крошка прилагаемых усилий важна. Именно твоя помощь может оказаться той крошкой, что перевесит, сохранив жизни. С самого рождения Игорь болеет муковисцидозом. Это тяжелая болезнь, истощает организм частыми вспышками инфекций, сжигает вес высокой температурой, еще и препятствует усвоению пищи. В таких условиях удержаться возможно только с помощью специального питания. Но пока его запасы полностью закончились. Помогите Игорю – он хочет бороться дальше. 

Зроблено Собрали 18 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Выиграть время для Даши!

Днепр . Стартовал 21.6.2019

Если бы можно было задать Даше откровенные вопросы о том, как ей живется с муковисцидозом, она бы, наверное рассказала, как надоели ей бесконечные ингаляции и капельницы, как больно, когда «спадаются» вены, а медсестра ищет место для укола. Как грустно, когда лечения в жизни много, а общения с ровесниками – мало. А еще о том, как тяжело думать, что твое настоящее и будущее зависит от того, хватит ли средств на все назначенные лекарства.

Зроблено Собрали 30 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вернуть возможность ходить! 5

Одесса. Стартовал 22.8.2018

Этим летом Кристина Буйвол сделала значительный рывок вперед. Всего за несколько месяцев удалось достичь очень хороших результатов. Для родителей нет ничего приятнее, того когда ребенок идет на поправку. "Мама, я сегодня сама стояла несколько минут, я сделала пару шагов сама, держала равновесие и с палочкой шла сама!". Эти слова Кристины не могут не радовать родных, особенно после 4 лет пребывания в инвалидной коляске! В ее глазах появился блеск и желание жить дальше! Она стала более целеустремленной, уверенной в себе – это уже совсем другой человек.

Зроблено Собрали 62 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Единственная мечта – жизнь без эпилепсии!

Днепр. Стартовал 1.8.2019

Ученые, изучающие эпилепсию, сравнивают активность нейронов мозга во время приступа со вспышкой молнии во время грозы. Красивое сравнение – и тяжелая болезнь, с которой не всегда справляются даже противосудорожные препараты последнего поколения. Именно так обстояли дела у Андрюши Москаленко, и все-таки современная медицина, похоже, нашла решение проблемы. Теперь нужно найти средства на спасительное лечение. 

Зроблено Собрали 18 623.98 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
17/09/18
14:10

Она одна на миллион!

Добрый день. У меня вопрос к БФ “КИЯН”. Проек существует уже год, а нужной суммы досихпор не собрали. Может пора подать заявку на ТОП - 10. А то, как написано, болезнь прогресирует, а время идет. Спасибо.
09/09/18
12:09

Сохраним жизнь человеку, который спасает другие жизни!

Добрый день.Почему нет ни какой информации и отчета по этому проэкту. Уже прошло два года, как стартгвал проек, а деньги досихпор не собрали. возможно необходимо поставить его в ТОП -10, чтобы наконец-то собрать уже нужную сумму? Или БО “Фонд Елены Пинчук“ пустил все на саматек?
07/09/18
07:44

Девушка-бабочка.3

Добрый день. Может надо подать заявку в ТОП -10, а то так деньги можно собирать еще год и не собрать.
31/08/18
22:51

Поддержите, пожалуйста, мальчика!

Доброго дня. Може потрібно знову подати заявку в Топ-10. Бо пройшов цілий рік , як був створен проєкт, а потрібної суми на лікування дисі не зібрали.
14/09/17
22:33

Красота спасет мир, если мы спасем красоту. 2

Здравствуйте. Проект существует почти год, но необходимую сумму собрать не получается. Дашенька растет и у девочки могут появиться комплексы по поводу внешности. Возможно если проект разместить на первых страницах, то удасться собрать необходимую сумму для дальнейшего лечения Дашеньки.