Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 570 924 грн
Ru

Monobank

  • Поддержка

  • 7 291 123.88 грн
  • благотворительные взносы
  • 8
  • проекты

О себе

Monobank и Кураж Базар - организации, которые спасают жизнь, благодаря программе кэшбек для всех клиентов банка.

Кураж Базар начал социальную коллаборации с Monobank! С 1 мая в мобильном приложении Monobank клиентов банкинга появилась возможность перечислять свой кэшбек на добрые дела!

В организаций большие планы: вместе они мечтают осуществить проекты-миллионники, которые спасут сотни детских жизней, дадут новые возможности для тех, кому нужна помощь.

Также в любой момент клиенты Monobank могут перевести деньги на благотворительный счет Кураж Базара и стать одним из тех, кто поможет приобрести очень необходимое оборудование для детских больниц Украины.

Если вы еще не клиент, присоединяйтесь без колебаний к monobank.ua

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Monobank + Кураж Базар, январь 2020

Одесса, Ивано-Франковск, Киев, Черновцы. Стартовал 24.12.2019

Monobank и Кураж Базар запустили совместный проект, где все желающие пользователи банкинга могут поделиться своим кэшбеком, чтобы спасти мир.
В нашей стране каждый 15-й ребенок рождается преждевременно. Каждая 15-я жизнь висит на волоске, потому что младенец, который появился на свет раньше положенного срока, совсем не готов к существованию - все его органы недоразвиты, а жизнь зависит от аппаратов.

Сплатити Нужно 1 400 000 грн
Осталось собрать
000 913 688 грн

Монобанк + Кураж Базар, ноябрь-декабрь

Киев. Стартовал 27.9.2019

Кураж Базар и Monobank спешат на помощь! В мае компании запустили совместный проект, где все желающие пользователи банкинга могут поделиться своим кэшбеком, чтобы спасти мир. Мобильный рентген для Киевского областного роддома? Для котиков это легко!

Зроблено Собрали 2 050 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Монобанк + Кураж Базар, сентябрь-октярь

Львов. Стартовал 4.9.2019

Monobank и Кураж Базар – именно те организации, которые спасают жизни. В мае компании запустили совместный проект, где все желающие пользователи банкинга могут поделиться своим кэшбеком, чтобы спасти мир. Автоматизированный микробиологический анализатор в Западноукраинский специализированный детский медицинский центр? Накэшбечим! 

Ежегодно около 1 000 детей попадают в онкогематологическое отделение с острыми и хроническими заболеваниями. В лечении тяжелых болезней важен контроль над микроорганизмами, поскольку патология может быть вызванной или осложненной их деятельностью.

Зроблено Собрали 1 760 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Монобанк + Кураж Базар, август

Киев. Стартовал 3.9.2019

Кураж Базар и Monobank спешат на помощь! В мае компании запустили совместный проект, где все желающие пользователи банкинга могут поделиться своим кэшбеком, чтобы спасти мир.

Дыхательные реаниматоры новорожденных для роддомов? Сделаем!

Более 22 000 детей в Украине преждевременно появляются каждый год. Чрезвычайно важными для маленьких «торопыжек» являются первые минуты жизни и качественная медицинская помощь.

Зроблено Собрали 752 190 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Монобанк / Кураж Базар, август

Киев. Стартовал 29.8.2019

Monobank и Кураж Базар - именно те организации, которые спасают жизни. В мае компании запустили совместный проект, где все желающие пользователи банкинга могут поделиться своим кэшбек, чтобы спасти мир.

Инфузионная система для автоматического расчета покрапельного введения препаратов во Львове? Сделаем!
Лекарства, которые необходимо вводить пациентам при высокодозной химиотерапии, требуют ювелирной точности. Особенно важным является дозировка для детей. Иногда небольшую, размером с мизинец, ампулу нужно вводить в течение суток. Для таких манипуляций в современной медицине используют инфузионные системы.

Зроблено Собрали 449 917 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн