Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Хомячок Володька

  • Поддержка

  • 1 014.84 грн
  • благотворительные взносы
  • 26
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Выбраться из капкана смерти

Днепр . Стартовал 13.4.2017

Беда случилась под Новый год. Ваня, старший сын в многодетной семье Литвиновых, почувствовал себя плохо. Боли в животе, подозрение аппендицита, операция – и страшный диагноз – лимфома Беркитта. В областной больнице Днепра состояние Вани стремительно ухудшалось, но объединенными усилиями друзей семьи, волонтеров и жертвователей мальчика сумели отправить в московский центр им. Рогачева. У него есть все шансы на выздоровление, но теперь они зависят от своевременной оплаты услуг клиники.

Зроблено Собрали 9 783.12 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Не бросайте Настю!

Киевская обл.. Стартовал 12.4.2017

Настя живет в детском доме, и у нее опухоль головного мозга. Первые полгода после рождения девочка была дома. Затем мама отдала ее в детский дом, так как не могла воспитывать дочь через умственную неполноценность. С тех пор девочка находится в государственных учреждениях. А сейчас Настя в Институте нейрохирургии. У нее обнаружили онкологическое заболевание. В ближайшее время нужно провести операцию. Но средства и лекарства просто некому купить, а пенсии, которую получает девочка, едва хватает на еду.

Зроблено Собрали 20 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Мечты Димы достойны жизни

Днепропетровская область. Стартовал 26.5.2015

Дима болеет с рождения. В 10 месяцев у него обнаружили заболевание почек. До 1 года он был вынужден часто лежать в нефрологическом отделении ОДБ Днепропетровска. Здесь семье предлагали по достижении 1,5-летнего возраста сделать операцию на почке. Но когда родители на неё решились, врач посоветовала отказаться от операции из-за очень большого риска для жизни ребенка и оформить инвалидность. Поэтому Дима – инвалид детства. До 16 лет он 2 раза в год проходил обследование и курс лечения.

Зроблено Собрали 47 294 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн