Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins260 622 228 грн
Ru

Вікторія Кириченко

  • Поддержка

  • 1 906.80 грн
  • благотворительные взносы
  • 11
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сколько стоит сердце?

Одесса. Стартовал 18.10.2019

Ежегодно в Одессе рождаются десятки малышей с врожденными пороками сердца. Многие детки, едва впервые взглянув на маму, попадают на операционный стол прямо из роддома. И тогда одесские кардиохирурги, как настоящие воины, сражаются за маленькую жизнь. Они умелы и решительны, но плохо вооружены. Казалось бы, в XXI веке, чтобы спасти маленького человечка, попавшего в такую беду, нужно вовремя обнаружить проблему и устранить ее. Но даже волшебнику, чтобы случилось чудо, нужна волшебная палочка.

Зроблено Собрали 39 495 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Остановить наступление туберкулеза!

Запорожская обл.. Стартовал 22.4.2019

Есть в Запорожском крае детский санаторий. Но он не обычный! Большинство детей, проходящих лечение в нем, из неблагополучных семей, а некоторые направлены из интернатов. Лечение обычно длится от 3 до 20 месяцев, а для лежачих больных – до 4 лет. Единственный в Запорожской области детский противотуберкулезный санаторий осуществляет лечение больных туберкулезом детей (поддерживающая фаза), профилактическое лечение детей из групп риска и детей с ортопедическими проблемами.

Зроблено Собрали 29 380.74 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Андрей: остаться в строю. 2

Полтавская обл.. Стартовал 2.8.2019

"Моё имя Яся, мне посчастливилось стать женой прекрасного человека – Андрея. Мы познакомились в 2006 году, и с тех пор я не перестаю удивляться его позитивному настрою в самых отчаянных ситуациях", – ее письмо особенно выделяется. Нам пишут преимущественно мамы детей с муковисцидозом. Но Андрей – один из немногих взрослых с этим диагнозом, выучился, взялся за работу, создал семью. "Самодостаточный, скромный, всегда пытается заработать своим трудом, никого не обременять проблемами, и это ему отлично удавалось...", – пишет Яся. "Но с момента резкого ухудшения состояния и рецидивирующих пневмотораксов в 2013-2015 года все стало слишком сложно. Последний год дался очень тяжело, Андрей стал привязан к кислородному аппарату…

Зроблено Собрали 92 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Арианна хочет жить дома, а не в реанимации

Хмельницкая обл.. Стартовал 8.11.2019

У полугодовалой Арианны неизлечимое заболевание – спинально-мышечная атрофия (СМА). Последние несколько месяцев девчушка живет в реанимации, потому что не может дышать без помощи специальных медицинских аппаратов. Родители мечтают о том, чтобы их дочка жила дома, и готовы самостоятельно за ней ухаживать столько, сколько будет необходимо. Для того, чтобы вернуться домой, детскую комнату для Арианны нужно фактически превратить в медицинскую палату.

Зроблено Собрали 25 879 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн