Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 542 141 грн
Ru

dobrое heart

  • Поддержка

  • 2 681.29 грн
  • благотворительные взносы
  • 48
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

DataHeart: спорт ради жизни – 5!

Киев. Стартовал 13.11.2019

В рамках спортивно-благотворительного проекта DataHeart компания "Датагруп" помогает детям, страдающим врожденным пороком сердца. Компания собирает средства для закупки окклюдера (сердечного импланта).

Новой подопечной компании является трехлетняя Даша Моисеенко из Чернигова.

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Чуры Калины

Львов. Стартовал 5.12.2019

В помощи нуждается девочка Калина, у которой врожденный порок сердца и срочно нужна операция по установке сердечного импланта (окклюдера). Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, но родителям нужно приобрести сам имплант, стоимость которого почти 80 000 грн. Для простой украинской семьи, где двое детей и дедушка-пенсионер, чтобы заработать такие деньги уйдут годы. А сердечко Калины не может ждать. Порок надо исправлять уже сейчас, потому что это очень опасно для жизни. Обращаемся к вам за помощью спасти жизнь Калины!

Сплатити Нужно 79 929 грн
Осталось собрать
000 044 220 грн

Спасите сердцечко Соломии Романовой

Черкасская обл.. Стартовал 1.11.2019

Нашей с вами помощи ждет девочка Соломия, у которой врожденный порок сердца. Соломия родилась с дефектом межпредсердной перегородки, и сейчас в ее сердце 8-милиметровое отверстие, которое не дает ребенку жить. Это порок сердца надо срочно исправить, и это можно сделать с помощью импланта (окклюдера), который установят прямо в сердце. Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, но надо приобрести сам имплант, на который в одинокой матери просто нет средств. Помогите Соломии быть здоровой! Поддержите проект! 

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Даши Дашевской

Киев. Стартовал 1.12.2019

В помощи нуждается маленькая девочка Даша. У Дашули врожденный порок сердца и срочно требуется операция по устранению дефекта при помощи сердечного импланта. У малышки большое отверстие в сердце и в век современных технологий его можно убрать за считанные часы, без разреза грудной клетки. И такую эндовоскулярную операцию бесплатно сделают в институте Амосова. Необходимо приобрести только сам сердечный имплант (оклюдер), на которой у мамы одиночки нет средств. Чтобы спасти свою дочку, она вынуждена просить помощи у всех неравнодушных людей, которым небезразличны дети. Просим вас не проходить мимо и помочь маленькой Даше быть здоровой!

Зроблено Собрали 79 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн