Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Катерина Акушко

  • Поддержка

  • 267.80 грн
  • благотворительные взносы
  • 5
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Максиму нужны лекарства! 2

Житомирская обл.. Стартовал 18.6.2018

Максиму Кнышу всего пятнадцать. Еще недавно этот юноша жил жизнью обычного подростка: посещал тренировки и выступал на соревнованиях, катался на велосипеде, гонял мяч и строил планы на будущее. А с декабря прошлого года он вынужден бороться за свою жизнь с тяжелым недугом – лимфомой.

Зроблено Собрали 15 975 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Мама 5-ти детишек умрет без лечения

Львовская обл.. Стартовал 29.11.2017

UPD: сегодня ночью Юлия умерла. Она была очень сильной, мужественно боролась за свою жизнь. Команда УББ выражает наши самые искренние слова соболезнования родным и детям Юлии и благодарит всех, кто поддерживал женщину.

В независимости от возраста, каждому из нас нужна мама. Мама для ребенка – это поддержка, защита, опора, безграничная любовь. Мама – самый дорогой человек во всем мире. Сейчас пятеро детей, двое из которых еще очень маленькие, могут остаться сиротами. Их мама – Юлия Кавий – больна серьезным недугом – легочной гипертензией. Эта болезнь редкая и коварная, поражает жизненно необходимые органы: сердце и легкие. У Юли прогрессирующая стадия заболевания. Комплексная терапия ей уже не помогает, и с каждым днем ей становится хуже.

Зроблено Собрали 200 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Рецидив... Спасите Кирочку от лейкоза!

Одесса. Стартовал 13.12.2017

"У нас обычная семья, второй ребёнок, девочка-принцесса. Как и хотели: мальчик и девочка. Диета, предписания доктора, анализы. Роды быстренькие, в срок, кормление грудью. Ребёнок чудненький, до шести месяцев проблем никаких. А потом всё перевернулось... Смотрю Кирюшины фотографии: тут и прогулки, и хвостики, и братик, и крестины, и игрушки, и улыбки... Тут начало болезни – первый лимфоузел, тут повязки на остальных вскрытых лимфоузлах, первая госпитализация, тут катетеры, тут синяки от низких тромбоцитов, тут наркозы, капельницы, химия, боль, реанимация…

Зроблено Собрали 568 899.67 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

По ту сторону звука

Херсон. Стартовал 21.12.2017

Трехлетнего Остапа Паныча врачи в течение года безуспешно лечили от аутизма. Ребенок прошел курсы медикаментозной стимуляции мозга, возбуждающих нервную деятельность и подчас болезненных, принял огромное число лекарств, которые, как оказалось, ему были не нужны. И лишь совсем недавно у ребенка выявили двухстороннюю сенсоневральную тугоухость 4 степени. Оказалось, Остап попросту не слышал родителей и сверстников и оттого не мог общаться с ними! Никакого аутизма у ребенка не было. Теперь его срочно нужно оперировать – и с помощью дорогостоящих кохлеарных имплантов восстанавливать слух.

Зроблено Собрали 204 011.17 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн