Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Веб-студия TessLab

  • Поддержка

  • 6 624.23 грн
  • благотворительные взносы
  • 22
  • проекты

О себе

О нас:
Веб-студия TessLab оказывает комплексные услуги в сфере интернет-маркетинга. Мы предлагаем профессиональную разработку и сопровождение сайтов, интернет-порталов, корпоративных сайтов, внедрение CRM Битрикс24, а также продвижение в поисковых системах и социальных сетях, аналитику эффективности, оптимизацию интернет-проектов.

Мы разрабатываем эффективные, работающие решения реализации сложных бизнес-задач каждого клиента, чтобы сайт соответствовал индивидуальным потребностям бизнеса, приносил прибыль и радовал своего владельца. В динамичном интернет-пространстве мы следим за изменениями и стремимся оставаться в тренде, чтобы предлагать нашим заказчикам лучшие решения для организации бизнеса онлайн.
Обращаясь в TessLab, вы получите индивидуальный подход, готовность разбираться в тонкостях вашего бизнеса и отличный результат.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Их жизни зависят от аппаратов

Киев. Стартовал 17.10.2018

Каждый пятнадцатый ребенок в Украине рождается преждевременно! Статистика пугает не так ли? А еще больше пугает то, что они могут не выжить. Детей, которые рождаются раньше срока, врачи и благотворители заботливо называют "нетерплячки". Они появляются на свет с экстремально маленьким весом и сразу после рождения наступает период выхаживания, который может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Все это время сердце матери будет взволнованно биться, а дети будут жить и развиваться благодаря аппаратам, которые способны заменить жизненнонеобходимые функции и органы, которые просто не успели достаточно развиться из-за преждевременного рождения.

Сплатити Нужно 295 320 грн
Осталось собрать
000 103 766 грн

Мой марафон ради свободного дыхания малыша

Киев. Стартовал 28.9.2018

На этот раз я не буду бежать на Wizzair Kyiv Marathon. Потому что сам бег сейчас не так важен. У меня цель – собрать деньги, чтобы помочь тем, кто возвращает детям здоровое сердце и дарит возможность дышать полной грудью. Я начала бегать три года назад, именно ради помощи детям. Я хотела показать себе и всем, кто меня знает, что сохранить хотя бы одну чью-то жизнь – это большие усилия. И такая цель стоит значительно больше, чем пробежка. Потому не надо искать себе оправданий, а надо просто поднять свою пятую точку. Это то, что каждый из нас может сделать. 

Зроблено Собрали 6 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Недоношенным детям нужна наша помощь. 2

Хмельницкий. Стартовал 19.6.2018

Желтуха у недоношенных новорожденных наблюдается практически у каждого ребенка, родившегося раньше срока. Это результат недоразвитой ферментативной системы, которая не способна справится с большим количеством билирубина (желтого пигмента). "Злой" билирубин может дать осложнения на печень ребенка, поэтому лечение должно быть быстрым и эффективным. Цель нашего проекта – помочь врачам Хмельницкой областной больницы спасать малышей от желтухи в отделении постинтенсивной терапии новорожденных. 

Зроблено Собрали 60 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн