Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Максим Яна

  • Поддержка

  • 13 549.47 грн
  • благотворительные взносы
  • 56
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Архитектура здоровья

Луганская обл.. Стартовал 30.10.2018

Егор очень любит строить из конструктора. Он не признает предложенных схем, а фантазирует и проектирует новые необычные здания. Он мечтает стать архитектором и воплощать собственные модели в жизнь городов. Но сейчас сам Егор нуждается в реконструкции – замене пораженной кости на эндопротез. Только так можно спасти ногу будущего архитектора. Однако, если в детском конструкторе изменить деталь легко и недорого, то в жизни не все так просто. Стоимость протеза более 49 тысяч гривен.

Зроблено Собрали 48 150 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поставить мальчика на ножки. 2

Винницкая обл.. Стартовал 20.9.2018

Эта история о том, как вирусный энцефалит покалечил детство новорожденного ребенка. Это случилось, когда Никите исполнилось 11 месяцев. До этого он был здоровым мальчиком, в свои 7 месяцев сам ходил, держась за опору. Но вдруг малыш попадает в реанимацию. За день Никита потерял все навыки и забыл все, что умел до этого...

Сплатити Нужно 639 000 грн
Осталось собрать
000 571 553 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Тишина и рак

Полтава. Стартовал 2.8.2018

Он не говорит и не слышит. Зато его глаза всегда красноречивы. Радость, забота, вопрос, надежда. Все эмоции Юры Штрикуля читаются в глазах над защитной маской, которые обычно носят онкобольные дети. Сейчас в них боль и мольба. У Юры острый лимфобластный лейкоз, рецидив, отягощенный иммунной недостаточностью. Ему срочно нужна дорогостоящая недоступная в Украине терапия и пересадка костного мозга.

Зроблено Собрали 689 895 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Дарине Кравченко

Киев. Стартовал 18.9.2018

Одинокая мама двоих детей обращается с просьбой о помощи моей младшей дочери Дарине! Еще на 20-й неделе беременности  малышке поставили диагноз: "врожденный порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки". После рождения девочку отправили на обследование в кардиоцентр, где диагноз подтвердили. Ежегодно ребенка наблюдали, обследовали. Хоть и мизерная, но была надежда на то, что дефект закроется сам, но чуда не произошло.

Зроблено Собрали 89 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн