Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Максим Яна

  • Поддержка

  • 20 943.55 грн
  • благотворительные взносы
  • 73
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Спасите сердечко Статкевич Майи!

Житомирская обл.. Стартовал 15.4.2019

Жизнь маленькой 2-летней Майи в опасности! Девочке срочно нужна операция на сердце по устранению дефекта межпредсердной перегородки. У ребенка врожденный порок сердца, который надо исправить, но средств на это у матери-одиночки просто нет. Майе нужна операция по установлению сердечного импланта, и операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести сам имплант (окклюдер), чтобы ребенок жил! Мать-одиночка обращается к вам с огромной просьбой поддержать проект ее дочери!

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце Чевжик Инны!

Ровенская обл.. Стартовал 3.4.2019

16-летняя Инночка из Ровенской области, села Журавлиное, срочно нуждается в операции на сердечке! У девочки врожденный порок сердца – открытый артериальный проток, ей срочно нужно сделать операцию для исправления дефекта и установления сердечного импланта. Операцию в институте Амосова сделают бесплатно, нужно только приобрести имплант (окклюдер), чтобы Инночка жила! Стоимость импланта сверхбольшая для простой сельской украинской семьи, где занимаются только домашним хозяйством. Просим вас не проходить мимо беды и спасти сердце девочки! 

Зроблено Собрали 79 929 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Саша: я не собираюсь умирать! 2

Киев. Стартовал 4.2.2019

"Сын в больнице после операции – сам, дочку водит в школу соседка... Это ужасно, но сама я не могу выйти за порог комнаты – задыхаюсь", – пишет Александра. Как это быть мамой двоих маленьких детей – мамой, которая при этом стоит в очереди на трансплантацию легких? "Разрываюсь... собираюсь с силами выйти – уровень кислорода падает до половины нормы, пульс 140, была на УЗИ – показывает необратимые изменения, зафиксировали предынфарктное состояние, дома поддерживаю себя капельницами… надеюсь дождаться трансплантацию. Надеюсь на помощь". 

Сплатити Нужно 140 940 грн
Осталось собрать
000 067 317 грн

Спасите сердечко Руденко Тимофейчика!

Запорожье. Стартовал 29.3.2019

Маленький только рожденный Руденко Тимофейчик нуждается в срочной операции на сердечке. У малыша даже не одна, а несколько врожденных патологий сердечка: синдром гипоплазии левых отделов сердца, атрезия МК и АК, гипоплазия восходящей аорты, сужение легочных артерий. Оба родителя Тимофийчика имеют инвалидность, и собрать срочно средства на спасение сыночка просто нет времени и возможности! Операция в институте Амосова делается бесплатно, нужно только приобрести 2 перикардиальные сердечные заплатки для исправления дефектов и чтобы мальчик выжил. Две заплатки стоят 80 000 грн, и времени для сбора средств семьей самостоятельно просто нет. Сейчас время идет на часы. Надо уже делать операцию и мы просим вас о помощи! Надо как можно быстрее собрать средства и дать возможность врачам спасти жизнь Тимофийчику! 

Зроблено Собрали 80 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн