Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Максим Яна

  • Поддержка

  • 17 359.03 грн
  • благотворительные взносы
  • 64
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Мальчик-трость. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 14.1.2019

Сергей Петрышин болеет несовершенным остеогенезом. Его кости в любой момент могут сломаться, даже от того, что мальчик просто стал на ножки. За свою жизнь он перенес более полусотни переломов и даже сейчас лежит в гипсе. Он постоянно ломает ручку или ножку, иногда переломанными есть несколько костей одновременно. Сережа терпит страшную боль. В гипсе ему приходится ходить несколько месяцев. Как только один гипс снимают, ломается другая кость.

Сплатити Нужно 139 270 грн
Осталось собрать
000 105 091 грн

Мальчик, который выжил

Киев. Стартовал 23.1.2019

В начале марта прошлого года машинисты Киевской городской электрички подобрали на путях возле станции "Троещина-2" ребенка без сознания. Это был мальчик с тяжелыми травмами. Вызвали скорую, та доставила ребенка в больницу, где мальчика прооперировали. Затем выяснилось, что это 11-летний Данил Бартош, который возвращался из школы домой. 10 месяцев врачи борются за его жизнь. Он жив, но еще в тяжелом состоянии. Ребенку нужна длительная реабилитация и медикаментозная поддержка.

Сплатити Нужно 455 533 грн
Осталось собрать
000 086 229 грн

Помогите побороть боль!

Киев. Стартовал 26.9.2018

Рак… Это было 6 лет назад. Все эти годы прошли в борьбе за детскую жизнь. Даня и костыли, стоящие рядом с ним на фото, давно уже второй год, как верные друзья... У Дани в ноге стоит эндопротез, который ему установили после удаления раковой опухоли. Невыносимая боль в ноге – вот что ежеминутно испытывает Даня, который каждый день сам себе делает перевязки и вынужден ходить на костылях, в надежде, что обязательно вернется в спорт и порадует близких новыми призами и сможет не раз еще сыграть в футбол.

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 242 087 грн

Поможем Архиппу победить лейкоз

Кировоградская обл.. Стартовал 14.1.2019

В декабре Архипу исполнилось восемь лет. Он – самый младший, в семье есть еще двое старших детей. Мальчик рос активным ребенком: занимался рукопашным боем, плаванием, а с трех лет – танцами. Он всегда был активным и жизнерадостным. Ничто не предвещало беды. Однажды мама обратила внимание, что сын внезапно начал бледнеть. Этот симптом очень насторожил ее. Обеспокоенная мама с сыном обратились в больницу, мальчик сдал анализ крови. Для подтверждения диагноза их отправили в Кировоград, оттуда – в Киев. К сожалению, ужасный диагноз подтвердился – рак крови... 

Зроблено Собрали 25 790 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.