Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Кот Русич

  • Поддержка

  • 2 914.99 грн
  • благотворительные взносы
  • 11
  • проекты

О себе

За Русь :)
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Починить аппарат – спасти жизни. 3

Одесса. Стартовал 1.10.2018

Люди, страдающие хронической и острой почечной недостаточностью, нуждаются в помощи! Они живут благодаря аппаратам для прохождения процедуры амбулаторного гемодиализа. Эти аппараты выполняют функцию их почек, избавляя пациентов от токсинов и лишней жидкости. В Одессе в отделении гемодиализа при ГКБ №10 из имеющегося 21 аппарата поломаны четыре. Это настоящая беда для восьми пациентов! Вместе мы можем помочь им. В настоящий момент остро стоит вопрос о ремонте хотя бы одного из них. 

Зроблено Собрали 29 282 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Инфузоматы в детское отделение гематологии

Одесса. Стартовал 1.6.2018

Гематологическое отделение Одесской детской клинической больницы остро нуждается в инфузоматах – аппаратах для бесперебойной дозированной подачи химиотерапии. В отделении 30 мест, необходимо минимум 2 специальных прибора – инфузионных насосов – для введения лекарств внутривенно. Онкобольной ребенок, как правило, лежит в больнице вместе с мамой. Наверное, каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось видеть (по телевизору или вживую) уставшую маму, сидящую возле капельницы и очень внимательно следящую за поступлением лекарств.

Зроблено Собрали 120 841 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спорт для детей востока

Донецкая обл.. Стартовал 23.11.2018

Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по различным видам борьбы, которая находится в с. Прохоровка Волновахский район и смт Мироновский Бахмутского района, — это чуть ли не единственное место для социализации и реализации детей как личностей. Работники рассказывают, что ремонт заброшенных помещений, которые выделили под спортивный зал, родители делают за собственные деньги, тренеры работают на энтузиазме, а у ребят есть только одно кимоно, которое они берут на областные и всеукраинские соревнования, чтобы по очереди переодевать для выступлений.

Зроблено Собрали 52 824.46 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Подготовка к ТКМ под контролем

Киев. Стартовал 30.5.2018

Когда человек болеет, он обращается к врачам, в надежде получить своевременную квалифицированную помощь. Врачи назначают схему лечения, следят за правильным ведением препаратов, за общим состоянием пациента и тд.
Так и должно быть: доктора призваны лечить людей, мы, в свою очередь, платить налоги государству и вправе рассчитывать на помощь.

Зроблено Собрали 31 453 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Помочь нейрохирургическому отделению

Одесса. Стартовал 19.10.2018

В связи с недостаточным финансированием и тяжелым материальным положением отделение нейрохирургии Одесской областной клинической больницы остро нуждается в помощи. Ежегодно отделение нейрохирургии ООКБ принимает 1 200-1 300 пациентов и занимается вопросами медикаментозного и оперативного лечения заболеваний нервной системы, включая головной мозг, спинной мозг и периферическую нервную систему. Нейрохирурги проводят около 600 операций в год. К сожалению, средства, выделяемые государством, не позволяют покрыть даже самые необходимые нужды для обслуживания такого количества пациентов.

Зроблено Собрали 17 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн