Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Любовь Гончарова

  • Поддержка

  • 5 634 грн
  • благотворительные взносы
  • 36
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 2500 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

"Симфония Жизни" – услышать мир вокруг

Вся Украина. Стартовал 22.6.2018

В развитых странах существует система первичного скрининга новорожденных и своевременного вмешательства при необходимости или выявления нарушений слуха. Тогда как возможности диагностики и лечения в Украине – ограничены. Как результат, недостатки слуха обнаруживаются не своевременно, что приводит к тяжелым последствиям. Наша задача – создать возможность для ранней диагностики проблем слуха у новорожденных детей и своевременной медицинской помощи.

Сплатити Нужно 2 125 000 грн
Осталось собрать
002 103 600 грн

Мама, я хочу, чтобы ты жила!

Одесса. Стартовал 30.5.2018

Катрина Рыбалка еще совсем недавно была полна планов и надежд и растила маленькую дочь Машеньку. У нее впереди была целая жизнь! Она представляла, как поведет свою кроху в школу. Думала, как много всего интересного сможет ей показать, ведь мир так прекрасен! Но яркий мир стал серым в 2017 году. Диагноз "Неходжкинская лимфома 4 стадии" стал для Катрины абсолютным шоком. Это агрессивная форма рака, без лечения летальный исход наступает через год. К этому времени ее дочурке будет всего 5 лет!

Зроблено Собрали 116 938 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Они ее не видят, а она их не слышит...

Одесса. Стартовал 30.11.2017

Они ее не видят, а она их не слышит… Такую невыносимо печальную историю рассказал нам папа одной маленькой девочки Веронички. "Говорят, что дважды в одно и то же место молния не бьет. Но иногда это возможно и трижды. Меня зовут Александр, мою жену – Надежда. Мы познакомились в одесской школе-интернате для незрячих детей (и у меня, и у жены меньше одного процента зрения на каждый глаз). В браке мы почти 5 лет, более года из которых мы потратили на хождение по врачам-генетикам, которые уверяли, что проблемы со зрением ребенку не передадутся. И правда – не передались…

Зроблено Собрали 403 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Побороть лимфому

Кривой Рог. Стартовал 26.12.2017

Три года борьбы с Неходжкинской лимфомой. Жесткой, но безуспешной... Анна Марчук – талантливый дизайнер одежды, волонтер-защитник животных – нуждается в срочной помощи на лечение. Сейчас рак "поселился" в легких и душит ее, но у девушки есть шанс вернуться к здоровой жизни. Турецкие врачи готовы лечить женщину. Нужно 40 000 долларов США.

Сплатити Нужно 500 000 грн
Осталось собрать
000 348 560 грн