Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins266 760 660 грн
Ru

oz5

  • Поддержка

  • 839.10 грн
  • благотворительные взносы
  • 7
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Мирослава и ее первое слово. 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 27.9.2019

Рождение Мирочки стало лучшим подарком на Новый год для ее родителей! Однако с первых минут жизни девочки стало понятно, что на сказку оно будет совсем не похожим. Родившись, Мирослава не закричала, у нее не было рефлексов и тонуса в мышцах, она была фиолетовой, ее тело сковывали судороги... 

Зроблено Собрали 27 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Артур нуждается в замене хрусталика глаз

Винница. Стартовал 3.10.2019

Это Артур, ему два с половиной года. У него большая проблема со зрением, и ему поможет только операция. Он ее ждет.
Артурчик родился здоровым малышом с весом 4100 гр. Мальчик рос и развивался хорошо. Разговаривать начал в возрасте 1,7 месяца: тогда он заболел и очень хотел, чтобы его понимали. "Он очень веселый и позитивный, – рассказывает мама Артура. – Всегда улыбается и рассказывает, как любит всех близких, перечисляет поименно каждого перед сном, особенно любит свою старшую сестренку, которой 5 лет".

Зроблено Собрали 15 035 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Ребенок-бабочка: хочу жить

Хмельницкая обл.. Стартовал 12.6.2019

Впервые услышав словосочетание "ребенок-бабочка", представляешь себе беспечных букашек среди цветов и радость детства, которое лишено горьких разочарований и тревог. Между тем, жизнь детей с синдромом "бабочки" совсем непохожа ни на сказку, ни на идеальную картинку. Под мечтательным термином скрывается "буллезный эпидермолиз" – очень редкое наследственное заболевание, характеризующееся образованием пузырей на коже и слизистых. При малейших травмах слезает кожа. Боль, которую ребенок при этом испытывает, сложно представить. 

Зроблено Собрали 42 530 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ты не моя мама? 2

Львов. Стартовал 17.5.2019

Жизнь маленького Миши началась с тяжелой потери: через месяц после рождения мальчика его мама умерла. Это стало тяжелым ударом для всей семьи, а особенно тяжело пережил это событие маленький Миша. Настолько тяжело, что сейчас, уже будучи взрослее, он постоянно спрашивает: "Ты не моя мама?". Трудно представить, как ему хватает сил еще и бороться с ДЦП. 

Зроблено Собрали 595 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
25/04/19
14:37

Спасите сердечко Смоленко Веры!

Огромное спасибо всем, кто принял участие в проекте и оказал посильную помощь! Господь обязательно многократно воздаст за все добрые дела и поступки!