Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

CHARITUM

  • Поддержка

  • 226 960 грн
  • благотворительные взносы
  • 9
  • проекты

О себе

Charitum - это сеть благотворительных онлайн-аукционов с людьми, добившимися успеха в своей работе. Некоторые из них знамениты, некоторые широко известны в узких кругах.
У вас есть возможность принять участие в аукционе и выиграть встречу с человеком, от которого хотелось бы получить профессиональный или человеческий совет.
Главная миссия нашей платформы - каждый лот должен нести практическую пользу для победителя. Мы становимся лучше, помогая другим.
Все деньги, собранные на онлайн-аукционе, передаются на благотворительность.
charitum.com

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Добавим солнечных дней в жизнь Илии!

Мариуполь. Стартовал 1.3.2018

Илья – 14-летний подросток из Мариуполя, который больше всего мечтает стать здоровым, как и большинство его друзей-сверстников. Мальчик – желанный ребенок, он родился абсолютно здоровым, но в 6 месяцев у него начались проблемы с животиком: постоянные расстройства и недобор веса, а с 10 месяцев частые бронхиты и пневмонии, которые тяжело лечились. Ребенка обследовали на туберкулез и другие болезни легких, но правильный диагноз поставили только в 4 года. Это муковисцидоз, генетическая болезнь, которая поражает поджелудочную железу и разрушает легкие.

Сплатити Нужно 14 800 грн
Осталось собрать
000 000 518 грн

Впервые подняться на вершину

Куйбышево, АРК. Стартовал 22.1.2018

Красавица Севиль родилась в живописном Крыму. С детства любит море и горы. Ее манят далекие вершины, скрытые в облаках, но, к сожалению, сейчас о них можно только мечтать... Левая ножка девушки короче почти на пять сантиметров. В 2010 году Севиль пережила страшное заболевание – остеосаркому. Врачи и мама приложили все усилия, чтобы спасти пораженную опухолью ножку от ампутации. Крымчанке установили временный эндопротез, который позволял ей расти и жить полноценной жизнью подростка.

Сплатити Нужно 1 474 880 грн
Осталось собрать
001 224 358 грн

Мир ждет маленькую Анну

Кропивницкий. Стартовал 13.12.2017

"Назвала Анной, потому что все Анны очень хорошие," – говорит мама. "Только до этого имени нужно подрасти. А пока – Анечка, Анютка". 3 400 грамм в 9 месяцев – достижение. Кроха родилась 7-месячной, весила всего 780 грамм и врачи двух реанимаций боролись за жизнь. И Анютка боролась. И победила уже почти все проблемы. Только легкие до сих пор не раскрылись в полной мере.Чтобы жить и дышать, крохе нужна помощь кислородных аппаратов и монитор жизненных функций. 

Зроблено Собрали 127 645 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сигнал о помощи от маленьких пациентов. 6

Херсон. Стартовал 11.1.2018

Преждевременно рожденные дети настолько нетерпеливые, что появляются на свет раньше, чем их легкие успевают полностью раскрыться, а сердца – начать биться уверенно! Жизненно необходимо постоянно следить за пульсом и дыханием недоношенного ребенка. Существует также множество патологий, ход которых сопровождается хронической нехваткой кислорода в крови (гипоксией). За контроль и поддержание жизненно важных функций организма – дыхания и сердцебиения маленьких пациентов отвечает пульсоксиметр.

Зроблено Собрали 41 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

BDayVyklyk: первый вдох

Киев. Стартовал 21.7.2017

Преждевременно рожденные дети - наиболее уязвимая и самая сложная категория пациентов. С первых минут пребывания в этом мире, крохи, которые иногда легко помещаются на ладошке, вынуждены буквально бороться за свой шанс на здоровую и полноценную жизнь. Из-за незрелости всех органов они с трудом адаптируются в новой агрессивной для них среде.

Сплатити Нужно 2 005 840 грн
Осталось собрать
001 196 554 грн