Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

CHARITUM

  • Поддержка

  • 179 280 грн
  • благотворительные взносы
  • 5
  • проекты

О себе

Charitum - это сеть благотворительных онлайн-аукционов с людьми, добившимися успеха в своей работе. Некоторые из них знамениты, некоторые широко известны в узких кругах.
У вас есть возможность принять участие в аукционе и выиграть встречу с человеком, от которого хотелось бы получить профессиональный или человеческий совет.
Главная миссия нашей платформы - каждый лот должен нести практическую пользу для победителя. Мы становимся лучше, помогая другим.
Все деньги, собранные на онлайн-аукционе, передаются на благотворительность.
charitum.com

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

BDayVyklyk: первый вдох

Киев. Стартовал 21.7.2017

Преждевременно рожденные дети - наиболее уязвимая и самая сложная категория пациентов. С первых минут пребывания в этом мире, крохи, которые иногда легко помещаются на ладошке, вынуждены буквально бороться за свой шанс на здоровую и полноценную жизнь. Из-за незрелости всех органов они с трудом адаптируются в новой агрессивной для них среде.

Сплатити Нужно 2 005 840 грн
Осталось собрать
001 342 932 грн

Уют для Нетерплячек. Сумы

Сумы. Стартовал 31.10.2017

При преждевременном рождении крайне важно обеспечить ребенку условия выхаживания, приближённые к внутриутробным. Это называется "уход, направлен на развитие", и имеет особое значение для физиологического постнатального развития недоношенного ребенка. В утробе у мамы тепло, темно и тихо, а еще ребенок там находится в физиологическом положении (естественном).

Зроблено Собрали 17 580 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Желтуха не должна убивать детей. Хмельницкий

Хмельницкий. Стартовал 31.10.2017

После появления ребенка на свет его организм адаптируется к совершенно иным условиям окружающей среды и претерпевает множество изменений. Одним из адаптационных механизмов является желтуха новорожденных. Под внутриутробной жизни ребенка в составе его крови содержится гораздо больше эритроцитов, чем у взрослого человека. Связано это с тем, что кислород он получает путем транспортировки из материнской крови через пуповину, и для достаточного насыщения требуется большое количество гемоглобина, входит в состав эритроцитов, ведь именно гемоглобин переносит кислород к органам и тканям.

Зроблено Собрали 47 456 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Что-то очень важное

Киев. Стартовал 20.10.2017

Когда тебе 14-16, друзья, общение – это то, из чего состоит твоя жизнь... Вы вместе учитесь, познаете мир, достигаете первых побед и переживаете первые поражения. А если ты один? И нет друга, поддержки и с кем поделиться своими эмоциями...

Зроблено Собрали 35 967 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Услышать песню жизни

Днепр . Стартовал 14.4.2017

"За годы взрослой осознанной жизни я приобрела уверенность, что если все делать продуманно и усердно, можно достичь очень неплохих результатов. Я заранее готовилась к рождению ребенка, следила за здоровьем и питанием, договаривалась о родах. Мне казалось, что все в этой жизни зависит от нас самих... Я никогда так не ошибалась. В страшном сне я не могла представить, что столкнусь с таким явлением, как глухота".

Зроблено Собрали 105 501.94 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн