Українська біржа благодійності

ДОПОМОЖИ НАМ!
SMS-благодійність

Магазин аксесуарів gofin.biz

  • Підтримка

  • 28 050.97 грн
  • благодійні внески
  • 106
  • підтримані проекти

Про себе

https://gofin.biz/ - маленька компанія з великим серцем.

Ми щиро бажаємо як найшвидшого одужання всім учасникам проекту. Нехай мрії дітей та дорослих збудуться. Організаторам проекту бажаємо розвитку і дякуємо за те, що дають надію в майбутнє для всіх учасників.

З повагою колектив магазину Гофін.

Ви можете завантажити сюди фотографію. Підтримуються формати JPG, PNG та GIF.
Завантажити
photo

Профіль користувача

Список Донорів, блоги

Зберегти
Cкасувати

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартував 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Спасем мечтателя Максима!

Волынская обл.. Стартував 25.1.2018

Сердечко улыбчивого и жизнерадостного Максимки находится в серьёзной опасности. Только мы с вами в силах предотвратить неминуемое и подарить мальчику шанс на жизнь! Глядя на Максимку, понимаешь, что путешественниками не становятся вот просто так, внезапно, без причины. Настоящие путешественники уже рождаются с неким неугасаемым огоньком любопытства в душе, которое их толкает вперёд, зовёт навстречу приключениям. Именно таков наш маленький герой! К сожалению, юный путешественник и мечтатель пришёл в этот мир не только с неутолимой жаждой новых открытий, но и с угрожающим его жизни пороком сердца.

Зроблено Зібрали 36 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Сделай подарок, который принесет счастье

Киев. Стартував 1.12.2017

Нужно ли учиться читать ребенку, который никогда не пойдет в школу? Или искать способ посадить ребенка, мышцы которого не способны сами по себе удерживать тело в вертикальном положении? Нужно ли яркое постельное белье с детским принтом незрячему ребенку? Когда ребенка классифицируют как тяжелобольного, перестает ли он быть ребенком? Задать все эти вопросы необходимо и в этом нет никакой неловкости. Обдумать их самому. Ты становишься сильнее, принимая жизнь во всей ее полноте. В своем сознании позволь неизлечимо больным детям быть детьми. В реальном времени помоги им быть детьми.

Зроблено Зібрали 34 156.26 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Инфузионная терапия для Нетерплячек.

Ивано-Франковск . Стартував 31.10.2017

Ежегодно в мире около 15 миллионов детей рождаются преждевременно. Это в среднем каждый 10-й ребенок. Преждевременно рожденные дети – это особая категория: они очень крошечные и слабые, функции организма у них еще незрелые. Ребенок, рожденный весом менее 1500 граммов, сталкивается с проблемами дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем.

Зроблено Зібрали 34 048 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Поддержите детскую веру в чудо!

Киев. Стартував 30.10.2017

Родители больных детей, пожалуй, самые мужественные в мире. Они все свое время посвящают своим детишкам, помогают им чем могут, отдают все свои силы, любовь и тепло своего сердца. Однако после бесконечных поездок в больницы, очередей за медикаментами и молитв за здоровье самого дорогого в мире сына или дочери порой просто не остается возможности подарить малышам настоящее детское счастье.

Зроблено Зібрали 15 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн

Владик срочно нуждается в лекарствах!

Львовская область. Стартував 7.9.2015

Папа Владика – мужественный военный, который уже не один год спасает сына на войне с болезнью. В стране война с реальным врагом, а в палате – с лейкемией, которую так и не увидишь, а лишь можно прочувствовать болью в каждой клеточке. Сейчас мальчик тяжело адаптируется после ТКМ. Произошло внутреннее кровотечение, вызвавшее обезвоживание. Его долго не могли остановить, и Влад терял по 2,5 л жидкости в день. Срочно нужны лекарства, но денег на них у семьи нет.

Зроблено Зібрали 100 000 грн
Залишилось зібрати
000 000 000 грн