Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Vika Salmina

  • Поддержка

  • 1 186.32 грн
  • благотворительные взносы
  • 15
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Жизнь до двадцати. 2

Кропивницкий. Стартовал 6.8.2018

"Мышечная дистрофия, форма Дюшена". Такой диагноз услышали родители 5 лет назад, когда Дане было 6 лет. Это заболевание генетическое и орфанное, то есть редкое. Им болеет всего 5 детей на 10 000 населения. Ужас этого заболевания в том, что постепенно отказывают в функционировании все мышцы. Начинается болезнь с ног, прогрессирует вверх и заканчивается легкими и сердцем... В 12 лет, без необходимых реабилитаций, постоянных упражнений и лекарств – ребенок не может уже обойтись без инвалидной коляски. Без необходимых реабилитаций, жизнь Дани ограничена 20 годами.

Зроблено Собрали 66 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Дать бой генетической недугу. 2

Хмельницкая обл.. Стартовал 4.10.2018

Богдану – 15. В его возрасте ребята играют в футбол, прогуливают уроки, ходят на свидания. Но у Богдана намного сложнее задача – он делает все, чтобы быть здоровым... Таких, как Богдан, в мире всего около 50. Парень страдает от сложной генетической болезни – синдрома Оптица-Фриаса... Он всего полтора метра ростом и весит около 35 килограммов. Мальчик плохо видит, а без слухового аппарата – вообще не слышит. Тело ребенка недоразвитое, грудная клетка и стопы ног – деформированы.

Зроблено Собрали 23 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Таблетки жизни

Винницкая обл.. Стартовал 21.12.2018

С рождения Костя борется с тяжелым недугом. У него генетическое заболевание, которое вызывает рост доброкачественных опухолей в организме. У Кости такие опухоли поразили мозг. Мальчик пережил не одну операцию, постоянно находится на противосудорожных препаратах, родители все время покупают самостоятельно. Но эти лекарства лишь облегчают симптомы. Единственный шанс остановить болезнь – препарат "Эверолимус". Но средств на дорогие лекарства уже нет...

Зроблено Собрали 31 800 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Маленькое сокровище хочет ходить

Донецкая обл.. Стартовал 28.9.2018

Маленькую Веронику называют сокровищем. Это любимая и очень ожидаемая девочка и сестренка старшего сына. Она родилась здоровой, хотя и была несколько слабее от остальных детей. Вероника начала улыбаться еще в роддоме и очень радовалась, когда брат приходил из садика. Трудно поверить, что жизнь этой крохи могла подкосить желтуха.

Зроблено Собрали 33 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн