Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Vika Salmina

  • Поддержка

  • 877.77 грн
  • благотворительные взносы
  • 12
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Маленькое сокровище хочет ходить

Донецкая обл.. Стартовал 28.9.2018

Маленькую Веронику называют сокровищем. Это любимая и очень ожидаемая девочка и сестренка старшего сына. Она родилась здоровой, хотя и была несколько слабее от остальных детей. Вероника начала улыбаться еще в роддоме и очень радовалась, когда брат приходил из садика. Трудно поверить, что жизнь этой крохи могла подкосить желтуха.

Зроблено Собрали 33 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Тишина и рак

Полтава. Стартовал 2.8.2018

Он не говорит и не слышит. Зато его глаза всегда красноречивы. Радость, забота, вопрос, надежда. Все эмоции Юры Штрикуля читаются в глазах над защитной маской, которые обычно носят онкобольные дети. Сейчас в них боль и мольба. У Юры острый лимфобластный лейкоз, рецидив, отягощенный иммунной недостаточностью. Ему срочно нужна дорогостоящая недоступная в Украине терапия и пересадка костного мозга.

Зроблено Собрали 689 895 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Кирилла не сломить! 4

Запорожье. Стартовал 16.10.2018

Иметь маму и папу – это большое счастье. Дети, которых воспитывает кто-то один из родителей, словно ангелы с одним крылом. Кирилл – ангел без крыльев. Его отец покинул семью, как только узнал, что его двойняшки (Кирилл с сестрой) родился с целым рядом страшных диагнозов, а мама, не выдержав горя, покончила с жизнью. Детей взялись воспитывать бабушки... Кирилл до сих пор живет с бабушкой, которая всеми силами пытается поставить мальчика на ноги. Его сестренка – с другой бабушкой.

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Вынужденная жить в интернате

Херсонская обл.. Стартовал 19.9.2018

В свои 10 лет она весит 17 килограммов. "Маленькая балерина", – говорят воспитатели. Она и родилась совсем крохотной. Но, кроме миниатюрности, ей выпала целая куча болезней... Состояние при рождении ребенка было тяжелым за счет неврологической симптоматики и гипотрофии. Из-за поражения ЦНС у Ксюши теперь судорожный синдром. Девочке нужно постоянно принимать лекарства и четыре раза в год проходить реабилитацию, где с ней заниматься физиотерапевты, массажисты и психологи.

Зроблено Собрали 8 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн