Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

«ПКФ Аудит-фінанси»

  • Поддержка

  • 37 097 грн
  • благотворительные взносы
  • 2
  • проекты

О себе

Аудиторская фирма «ПКФ Аудит-финансы» создана с целью осуществления аудиторской деятельности в области независимого финансового контроля на защиту интересов пользователей финансовой информации.

Фирма является членом Международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм PKF International Limited (www.pkf.com).

PKF International является членом ассоциации The Forum of Firms, объединяющей более 20 международных сетевых организаций - лидеров мирового рынка аудита, которая создана с целью повышения качества аудиторских услуг по всему миру.

Аудиторская фирма «ПКФ Аудит-финансы» на высоком профессиональном уровне оказывает полный спектр аудиторских услуг компаниям финансового сектора, банкам, страховым компаниям, предприятиям промышленности, строительной и транспортной отраслей и другим.

АФ «ПКФ Аудит-финансы» является приемлемой аудиторской фирмой для проектов, финансируемых за счет средств Европейского банка реконструкции и развития и Всемирного банка.

Подробнее на: www.pkf.kiev.ua

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Хочу кушать - ноябрь

Киев. Стартовал 28.10.2016

Благотворители УББ – единственные, кто обеспечивают питание детей из Центра помощи «Город Счастливых Детей». Тут живут сироты, дети «с улицы», дети, пережившие трагедии. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами. Для спасения и реабилитации такого малыша крайне важно полноценное питание.

Зроблено Собрали 46 450 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Хочу кушать-9

Киев. Стартовал 2.2.2016

Цель проекта – собрать деньги на питание деткам из Центра помощи "Город Счастливых Детей". Тут живут сироты, дети "с улицы", дети, пережившие трагедии. В Центр они попадают физически ослабленными, с различными хроническими заболеваниями и с психологическими травмами. Для спасения и реабилитации такого малыша крайне важно полноценное питание. Мы собираем сумму, которой нам хватит, чтобы обеспечить питанием деток Центра на месяц.

Зроблено Собрали 35 940 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн