Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Олічка С.

  • Поддержка

  • 4 753.11 грн
  • благотворительные взносы
  • 57
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Ребенок может умереть!

Хмельницкий. Стартовал 22.10.2018

UPD: по информации Оператора помощи, МЗ Украины выделил часть средств на лечение Саши, в то же время собраные на УББ средства также будут перечислены на клинику для лечения мальчика. Подробная информация в блоге проекта и рубрике "Документация". Спасибо всем, кто поддерживал Сашу!

"Ищите деньги! Саше срочно нужна пересадка костного мозга!", – такие страшные слова услышали родители Саши в больнице. Никто даже не мог и подумать, что за несколько месяцев до первого дня рождения Сашеньки Емец его родители узнают о страшном диагнозе своего сыночка: ювенильный миеломоноцитарный лейкоз. Саша – совсем маленький, а любитель собак в нем живет очень большой. Он их просто обожает, его любимая собачка пока игрушечная, и зовут его Баф.

Зроблено Собрали 1 091 312.91 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Полинка верит, Вы поможете!

Тернополь . Стартовал 18.4.2017

МОЗ выделил средства на оплату лечения Полины.

Полине еще нет двух лет, а ее маленькая жизнь уже оказалась под угрозой. Лейкоз кажется не таким страшным в сравнении с диагнозом, который выставили Поле. Лейкоз лечат химиотерапией, а спасти крошку от парциальной красноклеточной анемии можно только с помощью пересадки костного мозга. ТКМ в Белоруси и счет на 150 000 долларов – без нашей с вами помощи это приговор для Полинки. И мы верим, что вы поможете!

Зроблено Собрали 789 048.63 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасти ножку Виктории!

Ровенская обл.. Стартовал 20.2.2017

Вика не хочет остаться без ноги. Она мечтает ходить с подружками на танцы, бегать на спортивных соревнованиях, ездить на велосипеде. Но не может: одна из ее ножек короче другой более чем на 10 сантиметров. Виктория преодолела онкологическое заболевание – остеосаркому. Больше года девочка провела в больнице и перенесла несколько операций.

Зроблено Собрали 267 274.20 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите мою маму!

Полтавская обл.. Стартовал 14.2.2017

Алина всегда была сильным и целеустремленным человеком, ведь спортсмены никогда не сдаются! Даже при виде трудностей! Алина получила два высших образования, создала крепкую семью, родила дочь Полиночку. Казалось, что счастье никогда не оставит эту молодую женщину, но зачастую жизнь вносит свои коррективы и поправки.

Зроблено Собрали 47 123 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

08/03/17
00:15

Спасите мою маму!

Я молюсь Богу за Ваше одужання і вірю що Ви проживете довге і щасливе життя. У Вас ще все попереду. Головне не опускати рук і боротись. Ви повинні бути сильною заради своєї донечки.
21/05/16
20:52

Поможем Назару расправить плечи!

Розмістіть будь ласка прохання про допомогу на головну сторінку. Хоча б на декілька днів. Можливо тоді вдасться зібрати гроші швидше. Дуже переживаю за Назарчика, адже хвороба швидко прогресує. Дуже часто заходжу на УББ але ще жодного разу не бачила це повідомлення на видному місці. Бажаю швидкого одужання. Чи є якісь новини про хлопчика?