Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

Я помог ребёнку

  • Поддержка

  • 32 487.30 грн
  • благотворительные взносы
  • 17
  • проекты

О себе

«Украинская Биржа Благотворительности», благотворительный фонд «Свичадо» и компания «CMP Consulting» объединили свои усилия и желание творить добро и инициировали благотворительный проект «Я помог ребёнку». Он направлен на помощь людям, от которых напрямую зависит будущее нашей страны, а также и наше собственное благополучие – на детей. К сожалению, далеко не все дети Украины могут получать необходимое образование, медицинскую помощь, питание и заботу – некоторые из них растут в детских домах, интернатах, в малообеспеченных и проблемных семьях или имеют серьезные проблемы со здоровьем, с которыми ввиду дорогостоящего лечения не в силах справиться их собственные семьи. Именно поэтому был создан проект, направленный, в первую очередь, на адресную помощь детям и детским медицинским учреждениям, а также на продвижение идеи, что помогать – это просто.

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Нетерплячки – приобретение аппаратов кислородной терапии для Ровненской ОДБ

Ровно. Стартовал 23.10.2015

Когда рождается ребенок, вес которого 1 000 грамм, его легкие незрелые, "нераскрытые", дышать такой ребенок не может и нуждается в искусственной вентиляции легких с введением специальных препаратов и дополнительного кислорода. Такие детки лечатся в реанимации. 

Зроблено Собрали 42 450 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Нетерплячки – приобретение датчиков сатурации в НДСБ "ОХМАТДЕТ"

Киев. Стартовал 1.4.2015

Цель проекта – собрать деньги для приобретения датчиков контроля пульса и сатурации кислорода для новорожденных в "Охматдет". В течение года таких датчиков нужно более 600. Благодаря каждому собранному проекту, мы передаем по 100 датчиков. Каждый прибор индивидуален в использовании. В процессе выхаживания каждого недоношенного ребенка необходимо 2-3 датчика. Соответственно помощь получает в три раза меньше малышей, чем передается датчиков. Поддержите проект, и пусть сердечко каждого малыша бьется!

Зроблено Собрали 50 500 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердечко Антону Кулешову

Одесская область. Стартовал 22.6.2015

У 16-летнего Антона инвалидность, у него – врожденный порок сердца – коарктация аорты. В 2 годика Антону сделали открытую операцию по устранению этого недостатка. Но в последнее время состояние мальчика значительно ухудшилось: он начал жаловаться на сильную головную боль, давление начало подниматься до 180, сильно болят ноги и идет кровь из носа. При обследовании снова установили такой же диагноз, но в другом месте аорты. Открытую операцию врачи делать уже не советуют.

Зроблено Собрали 95 337 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Частичка сердца

Украина. Стартовал 25.9.2014

Благотворительный проект сети магазинов гаджетов и аксессуаров «Цитрус» #ЧастичкаСердца призван спасти детей с врожденным пороком сердца. 4 500 детей ежегодно рождаются в Украине с этим диагнозом, а это 6-8 случаев на 1 000 новорожденных. Государство ежегодно помогало покрыть большую часть расходов на приобретение окклюдеров 200 семьям, которые не могут позволить себе эту дорогую, но такую необходимую для жизни ребенка операцию. В связи с тяжелым положением в стране эта помощь государством сейчас приостановлена.

Зроблено Собрали 1 665 830.50 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн