Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

Марія Айлен

  • Поддержка

  • 3 006.30 грн
  • благотворительные взносы
  • 29
  • проекты

О себе

Керівник БФ "Відкриті долоні"" http://open-palms.com, прийомна мама, та, що знає точно: чудеса живі.
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Домик для особенного Буша

Запорожье. Стартовал 7.12.2017

Буш – собака-спинальник, он жил в частном доме, охранял имущество своих хозяев до того дня, когда пьяные соседи решили для забавы пострелять в соседского пса. Пули попали в позвоночник. Когда окровавленную собаку забирали волонтеры, соседка предложила собаку усыпить… Но Буш выжил! Собаки не чувствуют себя инвалидами, лишаясь лап, зрения и даже возможности вставать и нормально двигаться, они все равно радуются жизни! Они хотят продолжать жить!

Сплатити Нужно 58 600 грн
Осталось собрать
000 046 552 грн

Помогите выздороветь ради сына-инвалида!

Одесса. Стартовал 25.1.2018

Семья Зелинских уже обращалась за помощью к донорам УББ и получала искреннюю поддержку для лечения своего единственного сына-инвалида Саши. Но сейчас помощь нужна папе Саши, пенсионеру Валерию Николаевичу, которому недавно поставили диагноз "коксартроз 3 степени правого тазобедренного сустава". Валерий Николаевич передвигается с трудом и вынужден постоянно принимать обезболивающие препараты.

Сплатити Нужно 113 950 грн
Осталось собрать
000 089 900 грн

Спасти волшебницу!

Киев. Стартовал 22.1.2018

Виктория – женщина, к которой сотни людей приходят за помощью! Виктория – директор благотворительного фонда, и сейчас жизнь повернулась так, что помощь нужна ей. Тысячи детей с ее помощью получили такое необходимое лечение, она может работать круглосуточно ради спасения подопечного своего фонда! "Самое приятно в моей работе", – говорит Виктория, "Видеть результат и надежду!". А теперь надежда нужна Виктории.

Зроблено Собрали 49 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Дом для сироты

Киев. Стартовал 27.12.2017

Зная, что мир не без добрых людей, просим вас всех помочь собрать средства для матери-одиночки, Бондаренко Эммы, и ее 1,5 летней дочери, Бондаренко Александры, на обустройство первого их жилья. Эмма является выпускницей детского дома "Малютка", поэтому никогда не имела ничего своего, того, что есть у большинства из нас.

Сплатити Нужно 20 499 грн
Осталось собрать
000 011 515 грн

Сохраним здоровье собак вместе!

Киев. Стартовал 10.8.2016

Благотворительный фонд «Happy Paw» занимается помощью бездомным животным. Мы считаем нашим долгом следить за здоровьем каждого животного. Но без вашей поддержки нам это не под силу.

Зроблено Собрали 56 075 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн
22/02/18
23:29

Мир ждет маленькую Анну

Анютка з матусею вдома, її стан так само нестабіьний - буває ніби зовсім добре, а буває знов важко і тривожно. Ми вже викупили для малечі монітор пацієнта - тепер вона має власний. Кисневим концентратором стаціонарним вдома користується позиченим - його потрібно щошвидше повернути, але поки без нього Анютка не може бути вдома зовсім, він лишається в неї. Наша ж найближча мета - купити портативний кисневий апарат, щоб Анюта не була замкнена в кімнаті, а могла би виходити на вулицю і не боятись зупинки дихання. Сам апарат, без додаткових батарей, коштує майже сто тисяч гривень і навіть для того, щоб попросити його в розсрочку, для першого внеску нам все одно потрібно зібрати ще щонайменше 20 тисяч гривень. ДУЖЕ сподіваємось на те, що допомога прийде швидше!!!
22/02/18
11:29

Василий: счастье быть с мамой

Доброго дня! Дякуємо за небайдужість. Проект щойно вчора опублікований. Василько є одним з багатьох наших підопічних, кожен з яких рівно заслуговує на швидку допомогу, і ми докладаємо до цього усіх можливих зусиль. ТОП-10 формується відповідно до черги. Ви також можете допомогти у пришвидшенні збору, розповсюджуючи інформацію про нього у соцмережах, на форумах тощо. Лінк на пост фонду у фейсбуці для розповсюдження https://www.facebook.com/OpenPalms/posts/1556322197796379
15/02/18
14:19

Тебе 6, ты сможешь дышать

Дякуємо за швидку підготовку проекту!
06/02/18
03:45

Прыгаешь – дышишь – живешь

Зможемо зробити першу оплату, коли на лічильнику "залишилось зібрати" промине цифра 12150 - тож дуже-дуже чекаємо, ану ж раптом хтось перерахує сюди 1000? ;) Втім ,кожна пожертва важлива, якого би розміру вона не була, адже наближає збір до завершення! Діти ДУЖЕ чекають на ці батути в подарунок, адже це перетворить нудну фізітерапію на вельми веселе і цілком прийнятне заняття!
06/02/18
03:39

Ингаляции спасают жизни. 3

Щиро ДЯКУЄМО усім донорам проекту!!! Наразі зібраних коштів вже достатньо на 3 комплекти (сам апарат - інгалятор та змінні витратні матеріали до нього) і ще трохи - тож дуже сподіваємося швидко зібрати ще та замовити одразу 4 комплекти для 4 родин, які чекають в черзі (замовлення по кілька одиниць (дрібний гурт) дозволяє нам трохи знизити ціну порівняно до одиничних оплат). Тож "тримаємо кулачки, аби швидше побачити на лічильнику "Залишилось зібрати 42 тис. грн" (або менше). Кожна ваша допомога важлива! Кожен переказ наближає нас до цілі, а наші підопічні родини - до отримання допомоги.

Животворящий кислород

Запорожье. Стартовал 15.2.2013

Муковисцидоз – самая распространенная генетическая болезнь. Еще недавно пациентам редко удавалось дожить до 20 лет. На финальной стадии болезни жизнь человека зависит от получения дополнительного кислорода. БФ «Счастливый ребенок» просит помочь собрать деньги на приборы, заменяющие кислородные баллоны в больницах – концентраторы кислорода. Они будут переданы больным деткам Запорожской области, родители которых никогда не смогут накопить на дорогой аппарат.

Зроблено Собрали 27 360 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

В мире без звуков-2

Днепропетровск. Стартовал 18.10.2013

Неслышащие дети – совершенно обычные ребята. Они так же любят играть, танцевать, веселиться и шалить, строить, лепить и рисовать. Но очень часто им не с кем играть, потому что родители слышащих ребятишек не поощряют их общения с глухими, а порой и препятствуют таким контактам. А ведь при определенных условиях неслышащие дети достигают высокого уровня развития и речи, и слуха. Сильно помогает в этом протезирование ушей слуховыми аппаратами. Однако, они не всем по карману…

Зроблено Собрали 44 520 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Функциональные кровати в онкогематологию

Ивано-Франковск. Стартовал 2.12.2013

Дети, которые лечатся противоопухолевыми препаратами в Ивано-Франковской детской больнице, страдают от побочного действия лекарств. Пациенты очень слабы, почти все время они проводят лежа. Мы хотим сделать их пребывание в больнице чуть комфортнее: купить медицинские кровати с широкими возможностями регулировки и перилами. Это не обходимо не только детям, но и их родителям: ведь ребенка надо перевернуть, помыть...

Зроблено Собрали 19 100 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поединок в полжизни

Донецкая обл. Стартовал 20.11.2013

Он ездит с концертами по Украине, и отдает все заработанные от выступлений деньги онкобольным детям. В то время, как сам музыкант не меньше нуждается в помощи – у Сергея Поливанова лимфома Ходжкина. И единственный и последний шанс победить рак – продолжать терапию препаратом «римбустин». Однако на 3 оставшиеся курса уже нет денег, продано все что можно. Чтоб продолжить лечение нужно собрать почти 100 тысяч гривен.

Зроблено Собрали 57 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн