Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

kobecevgeniya

  • Поддержка

  • 447.04 грн
  • благотворительные взносы
  • 8
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние пять лет спас не один десяток детских жизней. На нашем счету более 3300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Благодаря налаженной работе с Операторами Помощи, пожертвования используются на то, что действительно нужно, жизненно необходимо, на то, что меняет жизнь к лучшему.

Дать шанс уcлышать голос мамы!

Киев. Стартовал 27.10.2017

Что такое никогда не услышать голос мамы? Не услышать смех друзей, не сказать ни слова? Дети, которые с рождения погруженные в тишину, дети, у которых даже нет шансов вовремя получить помощь врачей и услышать этот мир - это дети Украины. И их три ребенка из каждой тысячи новорожденных...

Зроблено Собрали 250 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Ингаляции спасают жизни. 2

Киев. Стартовал 25.10.2017

"Проснуться от того, что не можешь вдохнуть. Открыть глаза, оглядеться: лежишь в своей кровати, дома, никто не душит, мама спит в соседней комнате… Почему же все равно не можешь вдохнуть?". Всего лишь ночной кошмар для нас, обычных людей. Ежедневная (еженощная) реальность для детей и взрослых, которые живут с муковисцидозом. За 1 ночь легкие забиваются так, что трудно дышать. Ингаляции и специальная зарядка – то, что спасает. Каждое утро. Всю жизнь. Но если ингалятора нет? Если у мамы не хватило денег купить?

Зроблено Собрали 63 840 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн