Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
Мобильная копилка

ТОВ "МЕДВЕДЬ" ТМ "УКР-АСТРА" GPS-моніторинг

  • Поддержка

  • 36 025 грн
  • благотворительные взносы
  • 16
  • проекты

О себе

Компания «Медведь», ТМ "УКР-АСТРА" GPS-мониторинг», работает на рынке специализированных телематических услуг более 10 лет и прошла все этапы становления спутниковой навигации и мониторинга от разработки первых «черных ящиков» до современных многофункциональных терминалов ГЛОНАСС/GPS мониторинга и сложнейшего серверного программного обеспечения. Адрес официального сайта: http://ukrastra.com.ua

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Спасти Арсения от лейкоза. 2

Одесская область, Ильичевск. Стартовал 4.11.2016

Арсений боролся до последней минуты, однако 5 января 2017 года мальчика не стало. Украинская Биржа Благотворительности выражает глубокое соболезнование семье Арсения. Средства, которые мы собирали, будут использованы на оплату долга перед клиникой. Мы искренне благодарны всем тем, кто вместе с нами верил в Арсения до конца.

Зроблено Собрали 200 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Поможем Маше победить гепатобластому!

Николаев. Стартовал 2.6.2016

Светлая, улыбчивая Машенька – маленький боец из онкогематологического отделения Николаевской областной детской больницы.

Детство для этого ребенка – это годы борьбы за жизнь.

Зроблено Собрали 19 207 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасем маленького Мишаню!

Днепропетровская область. Стартовал 24.2.2016

Эта история о 3-летнем Мише. Но начнем мы ее с рассказа об Оле Силантьевой. Помните девочку из Днепродзержинска с экстрофией мочевого пузыря? После 4-х неудачных операций в Украине малышку прооперировали в Сербии, где, наконец, закрыли брюшную стенку. Миша Подгорный родился с той же аномалией. Он даже обогнал Олю – перенес 5 операций за 3.5 года. Как и у Оли, у Миши образовался незаживающий свищ – открытые ворота для инфекции. И мальчику тоже обещают почти 100% гарантию успешного решения проблемы в Сербии.

Зроблено Собрали 292 400 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасем жизнь маленькой Машеньки

Запорожье. Стартовал 4.6.2015

Маше 6 лет, и у нее рак крови. Всего за месяц солнечная и веселая девочка превратилась в тяжелобольного ребенка. Машеньку ничего не радует и она с трудом передвигается. У неё большие осложнения, в том числе и на нервную систему. Сильно воспалилась слизистая ротовой полости. Ее красивые губы опухли и появились ранки, нежная кожа превратилась в сухую и шелушится. На кончиках ее пальчиков появились волдыри. Малышку мучают постоянные боли в животе и нестабильное давление.

Зроблено Собрали 247 300 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Игорю грозит ампутация ножки

Тернопольская область, Бережаны. Стартовал 23.3.2015

Игоречку 6 лет, и в этом году он должен пойти в первый класс. Но тяжелая патология сосудов – синдром Клиппеля-Треноне-Вебера – может помешать начать ребенку обучение. Болезнь поразила правую ножку, она прогрессирует и приводит к ужасным последствиям. Ножка у Игоря неконтролируемо растет, она становится непропорциональна по длине и толщине, теряет форму. Далее прогнозы неутешительны – искривление позвоночника, осложнения на сердце, и возможно – даже ампутация ножки.

Зроблено Собрали 300 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн