Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins235 093 860 грн
Ru

Ганна Дмитрівна

  • Поддержка

  • 954.92 грн
  • благотворительные взносы
  • 14
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Вторая жизнь для мамы. 2

Орджоникидзе. Стартовал 19.4.2016

Молодая мама двух детишек, 31-летняя Юлия имеет диагноз «комбинированная энцефалопатия, выраженные когнитивные нарушения, случайная смерть с успешной реанимацией». Юлия сумела выжить после клинической смерти.

Сейчас идет борьба за ее возвращение к нормальной жизни, к семье, к детям. Детки Юли верят: мама обязательно поправится! Люди не отвернутся и помогут им! Подарят маме вторую жизнь!

Зроблено Собрали 104 700 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Копилка категории Здоровье

Украина. Стартовал 26.1.2012

Копилка категории «Здоровье» – это Проект Биржи, на счету которого хранятся деньги людей, доверивших Бирже Благотворительности решить – какому из проектов данной категории больше всего сейчас нужна помощь.

Если вы еще не определились, на какой именно проект стоит пожертвовать свои деньги; если вы колеблетесь, выбирая какой из проектов важнее всего; если вам кажутся все проекты категории в равной степени заслуживающими внимания – вы вправе пожертвовать «на категорию».

Маленький Егор – большая победа!

Киев. Стартовал 27.5.2016

Маленький Егор еще только начинает свою жизнь. Он еще не знает и не понимает своего диагноза, но что такое боль знает хорошо. Боль от опухоли, которая поразила простату, боль от уколов и постоянная тошнота от химиопрепаратов сопровождают ребенка последние полгода.

Зроблено Собрали 150 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн