Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins308 281 335 грн
Ru

Podarok Print

  • Поддержка

  • 865.57 грн
  • благотворительные взносы
  • 7
  • проекты

О себе

Наша компания "PodarokPrint" занимаемся производством сувениров. Сайт https://podarokprint.com.ua/ Почта podarokprint@ukr.net
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Вика хочет бегать!

Донецкая обл.. Стартовал 22.4.2020

Вике почти 13 лет, и совсем недавно она сделала свои первые шаги. Вика всю жизнь живет со страшными диагнозами: ДЦП и синдром Денди-Уокера. Долгое время девочка не могла сидеть, ходить и говорить. Она борется за каждый уверенное движение и каждый самостоятельный шаг. Ежедневно, неустанным трудом и силой воли. 

Зроблено Собрали 29 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Шанс вовремя начать лечение

Одесса. Стартовал 9.4.2020

Сейчас в отделении детской онкогематологии города Одессы с диагнозом "лимфогрануломатоз" проходит лечение шестеро детей. Самому младшему пациенту 12 лет, самой старшей – 16. В будущем эти дети могут стать врачами или актерами, инженерами или айтишников, впрочем, совершенно неважно кем они вырастут, главное для нас всех, чтобы они победили болезнь и выросли здоровыми! 

Зроблено Собрали 17 901 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Догнать сестренку!

Запорожье. Стартовал 18.3.2020

Утро, когда Катюша потянулась к стакану с соком и опрокинула его, стало самым счастливым для её мамы! Это была первая весточка о том, что ручки начали работать, а сама Катя стала проявлять интерес к окружающему миру. И это чудо произошло не само по себе, а стало результатом работы специалистов "Бобат-центра" и ежедневного труда дома. У Катюши врождённый порок развития головного мозга и ещё целый ряд диагнозов, которые даже выговорить сложно. Она только начинает развиваться, в то время как её сестричка-двойняшка уже ходит.

Зроблено Собрали 42 600 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Спасите сердце Викуси Толмачевой

Донецкая область . Стартовал 13.2.2020

Маленькая Викуся Толмачева нуждается в нашей с вами помощи. У девочки, которой только исполнилось 2 годика, врожденный порок сердца - дефект межпредсердной перегородки. Викусе нужно сделать операцию по исправлению порока с помощью современной эндовоскулярной операции, которая делается в институте Амосова бесплатно. Но для ее проведения необходимо приобрести сердечный имплант. Стоит он очень дорого и у родителей Викуси просто нет на него средств. Именно поэтому обращаемся ко всем за помощью спасти сердце маленькой Викусе!

Зроблено Собрали 99 831 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Олежка, живи!

Харьков. Стартовал 18.2.2020

До восьми лет слово "рак" Олежке было совсем не страшным. А чего его бояться? Ведь это речной житель, ну, или созвездие на небе. Но вдруг оказалось, что слово это имеет ещё одно значение и может быть очень тревожным. Полтора года назад мальчику поставили диагноз "рабдомиосаркома орбиты глаза" – опухоль редкая и агрессивная. Олежка стойко перенёс все этапы лечения: удаление новообразования, "лучи" и "химию". Но через четыре месяца после окончания терапии – рецидив и слова врачей: "В Украине помочь невозможно". Так Олег оказался в Стамбуле. Счета трёх этапов лечения исчисляются десятками тысяч долларов – суммами нереальными для маленькой семьи, где есть только мама и сын. Спасите Олежку! Сохраните маме единственного сына!

Зроблено Собрали 200 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн