Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins253 673 346 грн
Ru

ДропПартнер - Дропшиппіпнг в Україні

  • Поддержка

  • 13 543.65 грн
  • благотворительные взносы
  • 10
  • проекты

О себе

Меня зовут Антон Точило, я основатель компании «ДропПартнер».

Занимаемся товарным бизнесом. Предоставляем услуги дропшиппинга популярных товаров, в ускоренном режиме выводим товары и магазины наших партнеров на ведущие маркетплейсы Украины, США, ОАЭ и Китая.

Каждый месяц мы выделяем определенный бюджет и направляем тем детям, которые больше всего нуждаются в денежных средствах. Желаю вам скорейшего выздоровления и держу за вас кулачки! Все будет хорошо!

Сайт для наших партнеров: https://dropshipping.net.ua/

Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Я живу!

Черкасская обл.. Стартовал 5.12.2018

9 марта 2017 Ира родила своего первого и единственного сыночка Даничку с весом 4 200 кг и 53 см. Видимо, из-за достаточно большой вес он родился с кефалогематомой на голове. После 4 дней в роддоме малыша отправили в больницу, чтобы удалить кефалогематому. Маме было не по себе, ведь всех после роддома встречают с праздничными шариками и проводят счастливо домой, а они вместе с мужем ехали много километров, и снова 4 стены, снова больница...

Сплатити Нужно 89 174 грн
Осталось собрать
000 037 546 грн

Мальчик-трость. 2

Ивано-Франковская обл.. Стартовал 14.1.2019

Сергей Петрышин болеет несовершенным остеогенезом. Его кости в любой момент могут сломаться, даже от того, что мальчик просто стал на ножки. За свою жизнь он перенес более полусотни переломов и даже сейчас лежит в гипсе. Он постоянно ломает ручку или ножку, иногда переломанными есть несколько костей одновременно. Сережа терпит страшную боль. В гипсе ему приходится ходить несколько месяцев. Как только один гипс снимают, ломается другая кость.

Зроблено Собрали 125 344 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Настенька хочет стать на ножки!

Винницкая обл.. Стартовал 14.12.2017

Винничанка Локайчук Анастасия нуждается в лечении у зарубежных врачей! Настенька имеет такие диагнозы: спастический тетрапарез, атрофия зрительных нервов, токсоплазмозный хореоретинит обоих глаз, шунтирована, эписиндром, кистозное образование в голове. Медики предполагают, что это врожденный порок, так как у матери во время беременности вовремя не обнаружили инфекцию токсоплазмоз. За свои 10 лет Настенька перенесла 10 операций, которые были связаны с поломкой шунта.

Сплатити Нужно 296 304 грн
Осталось собрать
000 110 628 грн

Помогите не стать карликом!

Доброалександровка. Стартовал 26.9.2016

Очаровательная красавица Элечка замечательная, нежная и очень маленькая... В свои два годика она весит и имеет рост, как другие дети в 6-7 месяцев. Сейчас, под одеждой, еще можна скрыть коротенькие и кривые ручки и ножки, неизменные спутники ахондроплазии, диагноза, который был установлен крошечке Эле, еще в роддоме. "Глядя на нее, я не могу сдержать слез. Как она будет жить дальше с такой болезнью? Если не сделать операцию, ее конечности будут искривляться все больше и больше... Чем я смогу ей помочь? Ведь таких средств, необходимых на операцию, у нашей семьи нет. Я только прижимаю к себе свою крошечку, плачу, целую ее такую родную, обездоленную, и прошу Господа Бога и неравнодушных людей помочь в этой беде!", – обращается ко всем мама Элечки.

Сплатити Нужно 312 000 грн
Осталось собрать
000 070 209 грн

Помогите побороть боль!

Киев. Стартовал 26.9.2018

Рак… Это было 6 лет назад. Все эти годы прошли в борьбе за детскую жизнь. Даня и костыли, стоящие рядом с ним на фото, давно уже второй год, как верные друзья... У Дани в ноге стоит эндопротез, который ему установили после удаления раковой опухоли. Невыносимая боль в ноге – вот что ежеминутно испытывает Даня, который каждый день сам себе делает перевязки и вынужден ходить на костылях, в надежде, что обязательно вернется в спорт и порадует близких новыми призами и сможет не раз еще сыграть в футбол.

Зроблено Собрали 300 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн