Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins244 715 786 грн
Ru

Сергiй Кива

  • Поддержка

  • 7 145.25 грн
  • благотворительные взносы
  • 11
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Спасти ангелочка. 2

Днепр . Стартовал 2.8.2019

Бывают тексты, которые особенно трудно писать. В них обычно встречаются слова "бласты" и "рецидив". Это рассказы о новых этапах борьбы со страшной болезнью, которая, казалось бы, давно позади. Очень больно, что приходится писать такой текст о двухлетнем Матвейке Белом, которому мы уже помогали 2 года назад: мальчику сделали ТКМ в Беларуси. Однако уже в мае этого года у малыша случился рецидив... 

Сплатити Нужно 300 000 грн
Осталось собрать
000 155 944 грн

Жить ради ребенка!

Одесса. Стартовал 9.8.2018

Аленочка – молодая мама, у нее замечательный малыш Тимоша и любящий муж. Казалось бы, молодым жить да жить, растить сынишку, радоваться и строить планы на будущее. Но семейное счастье омрачает болезнь Алены, у нее рассеянный склероз. Сейчас молодая мама самостоятельно не передвигается, болезнь поразила спинной мозг, ноги не слушаются, и она прикована к инвалидному креслу. На лечение требуется 425 000 грн. Сумма для молодой семьи, где работает только папа, просто неподъемная.

Сплатити Нужно 232 500 грн
Осталось собрать
000 049 144 грн

Девочке жизненно необходимые лекарства. 2

Черновицкая обл.. Стартовал 31.5.2019

Юле Моток из Черновицкой области снова нужна помощь неравнодушных сердец. Во время первого этапа сборов девочка получила необходимый препарат "Граноцид", за что очень благодарна мать ребенка! У Юли генетическое заболевание – первичный иммунодефицит, которое подтверждено генетическим исследованиям. Одним из проявлений этого заболевания является снижение нейтрофилов и лейкоцитов, и, как следствие, на фоне низких показателей иммунитета сопротивляемость организма к инфекциям при этом практически отсутствует. Поэтому ребенку необходимо введения колониестимулирующих препаратов по 1 флакону три раза в неделю постоянно. Препараты дорогие, и самостоятельно родителям трудно справиться с бедой. Давайте поддержим Юлю и на этот раз! 

Зроблено Собрали 14 650 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Илюша молится за здоровые ножки. 2019

Киев. Стартовал 11.2.2019

Диагноз "ДЦП" – это не приговор, и надежда на счастливое будущее есть! Илюша 8 лет борется с этой болезнью. Много процедур, медицинских препаратов, занятия, физические упражнения, занятия с логопедом и психологом дали свой результат. Сейчас Илья ходит во второй класс. Каждый день он ходит по лестнице и преодолевает длинные коридоры. Он с этим справляется, но с маминой помощью. Илюша уверенно ходит за одну руку, с ходунками, катается на велосипеде. Он дополнительно занимается изучением английского языка, ему очень нравятся иностранные языки, хочет еще изучать немецкий.

Зроблено Собрали 30 892 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн