Украинская биржа благотворительности

собрано на УББ
coins266 772 522 грн
Ru

Ольга Тупальська

  • Поддержка

  • 312.25 грн
  • благотворительные взносы
  • 16
  • проекты
Вы можете загрузить сюда фотографию. Поддерживаются форматы JPG, PNG и GIF.
Загрузить
photo

Профиль пользователя

Список Доноров, блоги

Сохранить
Отменить

Пусть новое сердце Леры бьется!

Одесса. Стартовал 9.12.2019

Дорогие доноры! Вы уже знакомы с Лерочкой Будяченко. У девочки были проблемы с сердцем практически с рождения. Ее сердце постоянно увеличивалось, теряло эластичность и не справлялось со своей функцией. Это представляло угрозу для ее жизни. Когда Лере исполнилось 11 лет, таблетки ей уже не помогали. Нужна была трансплантация сердца. И 31 марта 2018 года Лере провели операцию по пересадке сердца в Индии за счет средств, выделенных МОЗ. 

Зроблено Собрали 326 992 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Последняя надежда. 2

Киев. Стартовал 19.12.2019

"Господи, пусть будут здоровы те, кто меня спас". Ежедневно она молится за каждого своего помощника и просит Бога отблагодарить незнакомым людям здоровьем. Тысячи людей услышали душераздирающий крик о помощи и помогли отойти от пропасти. Онкологический диагноз – рак молочной железы 4 стадии – обрек Ирину смерти. Время шло на дни. Метастазы поразили голову, легкие, мышцы, кости. Она уже не видела на один глаз и не поднималась. Врачи предложили экспериментальный протокол за сотни тысяч гривен. Женщина перенесла операции кибер-ножом и множество курсов химиотерапии. 

Сплатити Нужно 190 335 грн
Осталось собрать
000 069 339 грн

Накорми детей-сирот. Март 2020

Киев. Стартовал 27.12.2019

Почти все дети, которые живут в Центре помощи "Город счастливых детей", пока их не забрали от родителей наркоманов и алкоголиков, никогда не ели полноценно и их радует любая еда. Хорошее питание – основа восстановления детей. Пока они проходят реабилитацию и лечат поврежденные души в Центре, учреждение делает все, чтобы их жизнь была полна комфорта. И питание – одна из задач, которую надо решать каждый месяц. Ведь Центр – неприбыльная организация и существует только за счет благотворителей. Сейчас мы снова собираем сумму, которой нам хватит, чтобы закупить продукты питания для Центра на месяц. Даже самая маленькая ваша помощь – это уже тарелка супа для одного из наших малышей!  

Зроблено Собрали 79 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

ДЦП, прощай!

Луцк. Стартовал 28.10.2019

За свои 14 лет Лиза прошла более 60 курсов лечения в реабилитационных центрах и санаториях. В 2014 году ей сделали операцию по методу Ульзибата. В настоящее время Лиза ходит самостоятельно, у нее укорочены правые конечности, нарушена двигательная функция правой руки, полностью отсутствует мелкая моторика правой кисти. Мама делает все возможное, чтобы Лиза стала здоровой. 

Зроблено Собрали 35 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Развитие инфраструктуры и уставная деятельность УББ

Украина. Стартовал 26.1.2012

Наша команда УББ, очень благодарна вам за вашу поддержку! Благодаря пожертвованиям обычных украинцев наш проект за последние сем лет спас несколько тисяч жизней. На нашем счету более 5 300 проектов со всех уголков Украины, уже реализованных и тех, которые вот-вот получат статус «Сделано».

Успешное функционирование Украинской Биржи Благотворительности построено на принципах прозрачной, подотчетной и драйвовой благотворительности, и возможно только при трех условиях:

1. Вера людей в лучшее.

2. Команда амбициозных и вовлеченных менеджеров и волонтеров.

3. Гранты и пожертвования доноров.

Благодаря хорошо слаженной работе нашего сайта ubb.org.ua Вы можете помогать тем, кто в этом нуждается – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.